投稿日:2007年05月14日 (月) 22時22分
|
ただ今、兵庫県西宮市甲子園口で活動していますFCパルプンテです。 活動場所は公園の一角に金網で仕切られた、グラウンドで活動しています。 大体6対6や7対7でサッカー出来るグラウンドの広さです。 今回は11人制も見据えての募集です。 当方28歳 高校時経験者です。 現在チーム活動中ですが、別にもう1チーム作ろうかと考えています。 今回はその募集です。サッカーを始めてみたい方、又はブランクのある方を中心の募集です。 参加資格は、@サッカーをチームプレーとして考えている方。 A必ず、参加された日にはリフティングをする事(目標回数は各自で設定) 初めての方などは、最初は10回を目標に。経験者は、各々で基礎の再確認。 難しく考えて頂かなくて結構ですので、気軽に参加下さい(^・^) 大切な事は、チームプレーであり、 基礎が出来ない(=ボールコントロール)から!!ではなく、努力される方を募集します。 楽しいサッカーの最終系は、まず、上記の事に挑戦して頂かなければ 、チームで楽しむサッカーが出来ないと言う事だと僕は考えています。 成功よりも失敗や努力を経験する事。お互いを認める事から始めようと思います。 いかがですか? 募集年齢はありません。男女も関係無く、募集しています。 以前に一度FCパルプンテに参加して下さった方でも、もう一度こちらの新チームでの参加如何でしょうか? お待ちしております。 活動日は毎週日曜日のお昼前後位と考えています。詳細は後ほどお伝えいたします。 ※同時にPCPのGKや、FCPへの参加者も募集しております。経験者未経験者問いません。 宜しければ、tabo520barcelona@yahoo.co.jpに件名を記載の上ご連絡下さい。 質問なども、上記アドレスにてお願い致します。 多数の掲示板に募集をかけていますので、返信は掲示板ではなく、 アドレスにご連絡頂けます様お願い申し上げます。 |
|