【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

153217アクセス

Jスポ−ツ掲示板J

スポ−ツ関連の対戦相手&メンバ−募集&情報などをお入れ下さい!又返信機能付きとなっております。
投稿者横のRESは返信。メ−ルアイコンはメ−ル。HOMEはHPです。
コノ掲示板に書き込み頂いた文章はコチラの掲示板にも掲載いさせて頂く事がございます。
尚、管理人が適切でないと判断する投稿文に関しては削除させて頂きます。

ミズノ商品通信販売

クボタスポ−ツHPへ

☆ SPORTS PAL HP ☆

☆ F スポ−ツ掲示板にも投稿 E ☆

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[516]太極拳推手練習相手募集 投稿者:ISHIHARA

投稿日:2009年04月04日 (土) 00時33分

武術として太極拳を勉強しております。
現在一緒に基本推手練習が可能な方を募集しております。
ご興味のあるかたはasiaking99@yahoo.co.jpまでメールを
ください。

----------------------------------------------

[580]ユニークな健康法の紹介(電子書籍版)投稿者:haku
投稿日:2012年04月17日 (火) 09時02分
健康のために書かれた電子書籍「秘伝公開!!強健な身体に変身できる(改訂版)」をご紹介したいです。
今まで長年太極拳や古武道を続けないと教えてもらえない口伝や秘伝の身法を、誰でもできるようにアレンジしてわかりやすく解説しています。
体力低下、アンチエイジング、健康維持のためにも大変に参考になる本と思います。
もしご興味があれば、ごらんになってはいかでしょうか。
電子書籍の目次も書いていますので、参考になります。

太極拳の段階練習法も書いていますよ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板