【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

153537アクセス

Jスポ−ツ掲示板J

スポ−ツ関連の対戦相手&メンバ−募集&情報などをお入れ下さい!又返信機能付きとなっております。
投稿者横のRESは返信。メ−ルアイコンはメ−ル。HOMEはHPです。
コノ掲示板に書き込み頂いた文章はコチラの掲示板にも掲載いさせて頂く事がございます。
尚、管理人が適切でないと判断する投稿文に関しては削除させて頂きます。

ミズノ商品通信販売

クボタスポ−ツHPへ

☆ SPORTS PAL HP ☆

☆ F スポ−ツ掲示板にも投稿 E ☆

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[215]注目!女性メンバー女性マネージャー同時募集!! 投稿者:ITナスティー女子部

投稿日:2004年02月26日 (木) 16時49分

サッカーチーム(東京・中央区)新規女子チーム発足!につき女子マネの私からお誘いさせていただきます!まずはエンジョイフットサルから生まれたてのチームを自分達の手で育ててゆきましょう!
【チーム名】ITナスティー(女性チーム名はこれから決めます)
前身の男子サッカーチーム、ナスティーが監督の会社のサッカー部に吸収合併され 2002年 ITナスティー となり早2年 会社内、外のメンバーで構成されております(会社内外わきあいあいでやってます。私も掲示板募集からの参加です!)
【募集メンバー】今回、新規女性orMIXチーム結成の為(監督の会社に女性が少人数なので)女性メンバー女性マネージャー(男性の方すいません)を社外より大募集!もちろん男子チーム同様、監督の会社のバックアップ(定期会費なし、グランド代補助、男子の都内近郊グランド登録が供用できる、対戦チーム確保、車も運転できる人も、いれば楽チン!ユニフォーム購入も半額で考えてまーす)に甘えちゃいましょう(^o^)/ 
サッカー、フットサル好き!サークル活動好き!ダイエット目的!参加理由は様々に女性メンバー、マネージャーは私も含めて掲示板を見て参加してる人がほとんどなので気軽に見学orジャージを持って参加しちゃいましょう!
試合後はもっぱら飲みに行ったり食事会してます。スポーツ観戦、スノボー、旅行など色々なイベントも行う予定&実行してますよ!もちろん友達との参加(お勧め)も大歓迎で〜す!
◎メールにて、お名前・性別・年齢(今回30歳まで)・電車最寄り駅・経験の有無・希望(メンバー・マネ・見学)を明記して連絡して下さいね!質問もどしどしお待ちしています。
☆担当者 陽子、なお、ななえ(共に女子マネ#12)野崎(監督#7)菊地(広報#2)
くわしくはHPの日記、チーム概要などをご覧ください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板