投稿日:2004年03月02日 (火) 18時21分
|
★東京の国立市にあるトップクラスにッ所属する創立34年目を迎えた伝統あるチームです★まさに野球経験者の固まりです★甲子園出場者もたくさんいます★そんな中、、悩めるのは球の速い、切れのある、そこそこ自信のあるピッチャー・ホームランに限らず、シャープなバッティングをできる人・何よりも人を大切にフレンドシップや交流ができる人を募集しています★より強さを求めて〜メンバーを募集します〜
みなさん初めまして★東京都国立市にある創立34年を迎えたトップクラスのチームです。メンバーは10代〜60代まで幅広いです。人数は現在は15、16といった感じですが中には甲子園やノンプロだった方もいます。主に、日大三〜帝京〜鳥栖〜東海大菅生〜葛生〜都立高校まで イメージをするとそんな強いのか!?とか厳しいとか思う方もいるかもしれません。しかし、真面目に野球が好きで、だるいとか言う気持ちがない方は絶対に好きになると思います。
毎週日曜日の午前9〜11くらいの2時間しかしていませんが、内容は濃く、しっかりとしています★ 今、他のチームもレベルがあがり、いい試合になって来ています。そんな中、もっと強さを求めて、ピッチャーが出来る人、経験ありで、草野球なら自信がある、ある程度スピードや変化球が投げれる方、いらっしゃいましたらご連絡御願いします!1度練習を覗いて見てください★本当に楽しく、しったかりしているなあと感じると思いますよ!
|
|