【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

153312アクセス

Jスポ−ツ掲示板J

スポ−ツ関連の対戦相手&メンバ−募集&情報などをお入れ下さい!又返信機能付きとなっております。
投稿者横のRESは返信。メ−ルアイコンはメ−ル。HOMEはHPです。
コノ掲示板に書き込み頂いた文章はコチラの掲示板にも掲載いさせて頂く事がございます。
尚、管理人が適切でないと判断する投稿文に関しては削除させて頂きます。

ミズノ商品通信販売

クボタスポ−ツHPへ

☆ SPORTS PAL HP ☆

☆ F スポ−ツ掲示板にも投稿 E ☆

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[355]テニス仲間募集☆ 投稿者:ほてー

投稿日:2005年06月27日 (月) 15時05分

大阪市内の屋内テニスコート(日焼けしません☆)で初〜中級の
ラリーできる程度以上の方を募集してます!
年会費・月会費はナシで、一回につき3Hで2千円。
20歳代・30歳代の方を募集中です☆

[353]☆★☆サッカーメンバー募集!!兵庫県!! 投稿者:FCフランコ

投稿日:2005年06月16日 (木) 23時28分

今回新チームを立ち上げます。
現在は代表者の多方面からの知り合いの寄せ集めで、チームとしてはまだ人数が足りません。

立ち上げメンバーとして一緒にチームを作っていきましょう!!
主な活動場所は伊丹、尼崎、西宮市です。

現在ポジションはFW、MF、DFとそれぞれ空きがあります。
経験は問いません。チームの年齢層は20〜30才です(参加される方の年齢は特に問いません)

☆ 新チーム【ACフランコ】立ち上げ練習会
☆ 6月 19日 (日)16:00〜17:00
☆ 伊丹スポーツセンター陸上競技場
☆ (ミニゲーム等予定)

※人数が揃い次第、2〜4時間単位で場所を確保し、活動していきます。
 上記の参加は難しいが、チームにはとりあえず入りたいという方も連絡待ってます!!

活動は一ヶ月に1、2回程度、主に試合を中心に行います。
曜日は主に日曜日、もしくは土曜日を考えています。
ユニフォーム購入も視野に入れ、楽しく練習、楽しく試合をします。
新チームということで気軽に参加できるかと思います。

尚、メール送付の際は必ず本文中に連絡先(メールアドレス等)を書き込んで送ってください。では、ご連絡お待ちしております。

[345]iicソフトバレーボール 投稿者:ニッシー

投稿日:2005年05月25日 (水) 09時27分

iicソフトバレーボール
7月に出来るサークルです。
只今、新規メンバー大募集!初心者の方は、丁寧な指導あり
大阪市内扇町、天満で平日金曜日朝&昼練習してます。
ソフトバレーは、誰でも出来るスポーツです。
参加自由ですのでみなさん是非ご参加ください。

[338]9人制ママさんバレーボール部員募集IN大阪 投稿者:前ちゃん

投稿日:2005年05月15日 (日) 20時55分

東住吉区内小学校体育館使用
既婚者・バツ1・子連れ参加OK!
火曜PM7:30から 土曜PM5時から二時間位いい汗かきませんか
ブランクのある方、未経験の方も大丈夫です。
50代の監督と、熱く楽しくバレーをしましょう!!
明るい体育会系の女性の連絡、待ってまぁす^。^!

[336]兵庫県西宮市でフットサル&サッカーメンバー募集 投稿者:Hiroyuki

投稿日:2005年05月04日 (水) 10時58分

今回又募集しようと思います。今は人数自体は12.3人はいますが、やはり社会人多数の為中々上手く集まりません。今は西宮で甲子園口から南へかけて活動しています。フットサルをメインにしていますが、11制サッカーも人数次第でします。女の子も3名程います。女子チームも作りたいと考えていますので初心者の方でもどんどんメールして参加してください。年齢層は38歳から17歳程です。それでは待っております。最寄の駅はJR甲子園口が頻繁に活動しているエリアです。楽しくがモットーで、その上で上手くなりたいと思います。良ければ参加下さい。

[331]フットサル新メンバーとっても募集中 投稿者:ACおこじょ

投稿日:2005年03月29日 (火) 21時27分

大阪で活動しています、おこじょです。
新規メンバーを募集しています。興味ある方はメールお待ちしています。

募集内容
大阪にお住まいの方でフィールドプレイヤー、GKを探しています。

チーム特徴
愉快で楽しいチームです。
レベルはあまり高くありませんので
初心者でも経験者も気軽に参加しています。
主に土曜日に練習または試合をしています。
詳しくはスケジュールを参照して下さい。

条件
フットサル歴は問いません。
みんなで楽しく出来ればOKです。
大阪在住のほうが望ましいです。

フットサルチームを探してる方いらっしゃいましたら、
キャプテンのたま宛てにメール下さい
tamapinosuke@hotmail.com

一人じゃちょっとなぁと思う人は友達と一緒に参加して下さっても結構です。
また対戦相手も随時募集しておりますので
上記のメール宛てにメールを下さい。
HPもありますので、参考にしてください。

よろしくお願いします。
tamapinosuke@hotmail.com

[330]大阪岸和田で、正道空手はじめませんか? 投稿者:正道会館岸和田道場・岸和田教室

投稿日:2005年03月24日 (木) 16時34分

岸和田の春木と浪切ホールにある正道会館の空手道場。
対象は園児年中〜ご年配の男女。
一日無料体験・見学実施中!
お気軽にお問合せください!電話0724−41−0249
http://www.seidotakao.com/

[321]メンバー大募集 群馬県 投稿者:NOB

投稿日:2005年03月14日 (月) 14時54分

チームのみんなで楽しむフットサルをする!をコンセプトに、
BOYS、GIRLS、MIXの3ラインで活動中。
この度、よりチームを充実させるために、小人数ですがメンバー募集をさせていただきます。
活動中のチームにははいりずらい印象がありますが、僕らのチームはアットホームです。
すぐに仲良くなれるので、ご安心ください!!

チーム紹介
【チーム名】SPUTNIK FC
【チーム形態】BOYS、GIRLS、MIXの3ラインで活動
【チーム人数】男性11名 女性6名(20代前半から30代まで幅広く)
【コンセプト】チームのみんなで楽しむフットサルをする!
【練習】 毎週木曜20時から2時間、新前橋のフットステージ一休。
     その他不定期で、リーグ戦などに参加。
【会費】月額3500円のみ(コート代などすべてを含みます。マネージャーは無料)
【その他】フットサル以外にも、イベントなどあり。
【HP】http://www.geocities.jp/trance_bari/

募集について
【募集人数】男性2名 女性2名 マネージャー1名(プレイヤー兼任可)
【募集要項】男性・・サッカー・フットサル経験者、もしくは初心者でも向上心のある方
      女性・・運動経験等、一切問いません。(女の子はみんな初心者です)
【見学費用】1度目の見学参加は無料です。
【ご注意】もしご興味をもっていただけましたら、ご自身のプロフィールを加えて、
     nob0515@excite.co.jpにご連絡ください
     またチームの性格上、見学していただけても参加をお断りする場合がございます。
     以上の点だけご了承ください。

[320]女子メンバー募集 投稿者:あべちゃん

投稿日:2005年03月13日 (日) 21時30分

神奈川湘南地域で活動中のteam-Gでは女性メンバー大募集中です。
今年こそ球蹴りしようと思っている方、お待ちしております。
もともと子供のサッカーパパママを中心に作られたフットサル
(基本的にはMIXチームとして活動)&ミニサッカーチームです。
team-Gは男性が半分以上をしめますが、女子部も地味に活動しています。
今年は女子の大会に助っ人無しで出るのが目標です!
年齢、経験、全く問いません!
「男性に負けないくらいガンガンやりたい」
という方はもちろんですが
「やりたいけど、もう体力が無いし・・・」
「今更、初心者ができるのかな?」
そんな方、大丈夫ですよーヾ(@^▽^@)ノ
現女性メンバーは10〜30代の方々で全員サッカー未経験者です。
活動日は基本は日曜祝日、
活動場所は基本は藤沢〜平塚ですが、
もう少し広い範囲での活動も考えています。
夫婦参加、子連れ(小さくてもOKです。皆で面倒みますよ)での練習、試合OKです。
もちろん独身の方、中高生も(保護者の同意をもらってね)参加OKです。
みんな楽しく親切な人ばかりなので、とけこみにくいとかは全く無いので
一度遊びに来てください!
http://members.jcom.home.ne.jp/team-g/
携帯の方はhttp://www.pocketstreet.jp/home.php?id=32138

[319]西宮でサッカー&フットサルメンバー募集 投稿者:Hiroyuki

投稿日:2005年03月06日 (日) 19時07分

初めまして。サッカーメンバーを募集します。地域は西宮を中心に、土日です。初心者から経験者まで幅広く募集します。年齢&男女気にせずに、楽しくしてきたいのをモットーに一緒にサッカーしませんか?待ってます。未だ人数がそれほど集まってませんが、22〜30代です。

[315]愛知でソフトボールしませんか? 投稿者:white bear

投稿日:2005年02月24日 (木) 08時45分

名古屋で男女混合のソフトボールチームを新規でつくりました。
まだまだ、人数が足りていません。初心者でもOKです。一緒に練習しましょう!!日曜日に活動しています。メンバーがそろったらリーグの参加を考えています。興味を持った方お気軽に連絡ください。(*^_^*)

[314]西宮でフットサル&サッカーメンバー募集 投稿者:Hiroyuki

投稿日:2005年02月19日 (土) 17時16分

とってもサッカーしてみたい人、気軽に出来る時だけ楽しみた

い人。ずっと楽しみたい人を募集します。経験は問いません。

一緒に楽しみませんか?活動日時は土日などの集まりになると

思います。フットサルを中心にしていきたいと思います。人数

が集まれば11人サッカーと、集まる人数と皆さんの意見次第で

色々考えていきましょう。一からのチームなのでこの機会に是

非参加して下さい。場所は兵庫県西宮市を中心にしようと思っ

ています。範囲は広げていこうと思います(試合時等)。掛け

持ちでも全然構いません。とにかくサッカーしたい方待ってま

す。サッカーしたいなら男女といません。経験者もいます。気

軽にしましょう。みんなで上手くなってから試合したりしまし

ょう。それまでは近くのフットサルコート(公園)で楽しくサ

ッカーしませんか?フットサルだけが良いって方もその日や、

その時だけのポイント参加でもドシドシ待ってます。★☆★P

S★☆★PCからお返事して頂いた方の中でウィルスが入って

いるPCから応募して頂いた方には申し訳ないんですが、当方

のPCに一切内容が表示されません。応募していただいたのに

返事が無かった方は申し訳ないのですが携帯ですとか他の端末

から再度メール頂けると幸いです。お返事は必ず全員致してお

りますので。よろしくお願いします。

[311]兵庫県西宮でサッカー&フットサルメンバー募集 投稿者:Hiro

投稿日:2005年02月11日 (金) 16時15分

初めまして。とってもサッカーしてみたい人、いつも参加しなくても気軽に出来る時だけ楽しみたい人。ずっと楽しみたい人を募集します。経験は問いません。一緒に楽しみませんか?おそらく活動日時は土日などの集まりになると思います。フットサルを中心にしていきたいと思います。人数が集まれば11人サッカーと、人数次第で色々考えていきましょう。一からのチームなのでこの機会に是非参加して下さい。場所は兵庫県西宮市を中心にしようと思っています。範囲は広げていこうと思います(試合時等)。掛け持ちでも全然構いません。とにかくサッカーしたい方待ってます。サッカーしたいなら男女といません。経験者もいます。気軽にしましょう。みんなで上手くなってから試合したりしましょう。それまでは近くのゴール付きフットサルコートの公園があるのでそこで楽しくサッカーしませんか?フットサルだけが良いって方もその日時だけって方でも参加して下さい。ドシドシ待ってます。

[310]サッカーメンバー募集!!(東京・埼玉・千葉) 投稿者:いいだ

投稿日:2005年02月06日 (日) 09時48分

こんにちは。
東京、埼玉、千葉あたりで活動しているサッカーチームです。
一般公募でメンバーを募集することになりました。

[チーム名] WildBoars
[平均年齢] 20代〜40代まで幅広いです。
[活動] 月に2〜3回
[レベル] はっきり言って強くありません。
[結成歴] 2年目
[費用] 半年に3千円
[条件] 一般公募のメンバーは出席率70%以上が条件です。
[雰囲気]いろいろな会社から寄せ集めで、和気あいあいとしていますので
すぐに溶け込めると思います。
経験は問いません。やる気のある人なら誰でもOKです。
[HP]http://w-boars.com/

一度練習か試合に来ていただいてから、決めていただいて結構です。
とりあえずメールで連絡ください。お待ちしています。

[308]北東京及び南埼玉での女子メンバー募集〜☆ 投稿者:sat football club女子部

投稿日:2005年02月01日 (火) 22時57分

始めまして〜☆SaT FOOTBALL CLUBと申します☆
私達女子クラブではエンジョイ系とレベルアップを目標においた競技思考の部があります☆
 尚、私達のクラブでは、今迄より一層楽しく上手くどこにでも通用する選手を私達の所でも育ててみたい。また初心者、経験者問わず私達に関係する人全てにサッカーやサルを楽しんで貰おうと思い今回書き込みをしました☆

もし以下の詳細をご覧になって南埼玉(川口、埼玉市、草加及びその周辺)、北東京(北区、足立区及びその周辺)に住まれている方で今の自分よりレベルアップ出来るクラブを探している。あるいはただエンジョイして見たいという人がいましたら気楽に一声かけて頂けたら光栄ですm(^_^)m

(募集について)
・サッカー好きの女性の方でコミュニケーション取れる方(連絡等が取れ、人の話がきちんと聞ける方)
・年齢は10代〜40歳位まで関係なく募集したいと思ってます☆

・競技志向の部
 簡単な考えが身に付けば誰でもある程度までは上手くなるので初心者でも経験者も関係なく、ただ向上心のある方や負けず嫌いな方を募集したいと思います☆
(コーチや勉強中のトレーナーさんもいますので年齢、経験関係なしに、経験者さんには当たり前すぎて申し訳ないですが、特に初心者さんは「あ〜なるほど〜!」と納得して、安心して一日の練習から帰って頂けたらと思っております☆) ※尚、人数が増えたならレベルや年齢を分けてやっていきたいと思います☆

※18歳以上や20歳以上の方で希望の方には指導者育成にも力を入れて行きたいと思います。

・エンジョイ志向の部
一応経験がある人を前提にただいけるときにサッカーやフットサルを気軽にやってみたい、
あるいは他クラブの方やただゲームを楽しみたいという方の為の募集です☆
(人数が揃い次第やっていく予定です)

(練習についてや他の質問)
※現在競技のメンバーは全員で10名程で
 今回応募された方は4月からの全員一からのスタート予定なのでとてもきやすいのではないかと思います☆
 説明会は2月、3月に開きたいと思いますので詳しくはメールでご確認下さい
以上です☆宜しくお願いしますm(^_^)m

[307]FC Oasis-5・男女フットサル募集案内 投稿者:13番

投稿日:2005年01月29日 (土) 15時58分

掲示板お借りいたします。

豊島区・板橋区を拠点に活動させていただいているクラブチームです。
<FC Oasis-5の運営コンセプト>
イ)「非営利」
ロ)「学生、社会人・男チーム、女チームの混合運営」
ハ)「皆で運動不足解消&イベントを通した季節感の充実」
★メンバーが運営するスポーツカフェ「Oasis 5」もございます。
http://www.oasis-5.com
フットサルに興味がある方、経験の如何は問いませんので是非参加してみて下さい。
<募集>
★男性のチームメンバー(大学生・専門学生)
★女性のチームメンバー(社会人・大学生・専門学生)
★女性でコーチ、ゴレイロ、レフリーを目指す方
※ご希望の方には弊チームメンバーで宜しければコーチングさせて頂きます。
スポーツ経験者の男女性歓迎です。
主婦・OL・サラリーマン・学生と職業は皆それぞれです。
FC Oasis-5はガッツのある人を求めてます。
http://www011.upp.so-net.ne.jp/No3Croom/FC3_O_5.htm
↑(PCサイト)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fcoasis5
↑(携帯サイト)

[306]格闘技かじりたい仲間集まれ 投稿者:水亀トップチーム

投稿日:2005年01月25日 (火) 15時41分

私たちは 足立区・葛飾区近辺で打撃・寝技・などに興味がある15歳以上の健康な仲間を探しています 興味はあるけどジムや道場に行くのは抵抗がある方いらっしゃるのではないのでしょうか?
そんな仲間が集まり気軽にミット打ちをしたり寝技を掛け合ったり出来るのが私達水亀トップなのです。

[304]松戸市でバスケットメンバー大募集!! 投稿者:さく

投稿日:2005年01月23日 (日) 22時42分

千葉県松戸市で活動しているバスケットクラブです。
夜7時30分から毎週火曜日・木曜日に活動しています。
メンバーは中学生〜40歳代まで、初心者から経験者までと体育館を開放して幅広いメンバーが集まってプレーしています。
男女ともにメンバー募集しています。
バスケットが好きな方、他のチームに入っているけどもっと練習がしたい方などたくさんの方のご連絡をお待ちしています。

[301]サッカーメンバー募集!!(東京・埼玉・千葉) 投稿者:いいだ

投稿日:2005年01月12日 (水) 23時40分

"こんにちは。
東京、埼玉、千葉あたりで活動しているサッカーチームです。
一般公募でメンバーを募集することになりました。

[チーム名] WildBoars
[平均年齢] 20代〜40代まで幅広いです。
[活動] 月に2〜3回
[レベル] はっきり言って強くありません。
[結成歴] 2年目
[費用] 半年に3千円
[条件] 一般公募のメンバーは出席率70%以上が条件です。
[雰囲気]いろいろな会社から寄せ集めで、和気あいあいとしていますので
すぐに溶け込めると思います。
経験は問いません。やる気のある人なら誰でもOKです。
[HP]http://w-boars.com/

一度練習か試合に来ていただいてから、決めていただいて結構です。
とりあえず連絡ください。お待ちしています。

[298]北東京及び南埼玉での女子メンバー募集〜☆ 投稿者:sat football club女子部

投稿日:2004年12月21日 (火) 22時51分

始めまして〜☆SaT FOOTBALL CLUBと申します☆
私達女子クラブではエンジョイ系とレベルアップを目標においた競技思考の部があります☆
 尚、私達のクラブでは来年4月から、今迄より一層楽しく、そして上手くどこにでも通用する選手を私達の所でも育ててみたい。

また初心者、経験者問わず私達に関係する人全てにサッカーやサルを楽しんで貰おうと思い書き込みました☆

もし以下の詳細をご覧になって南埼玉(川口、埼玉市、草加及びその周辺)、北東京(北区、足立区及びその周辺)に住まれている方で今の自分よりレベルアップ出来るクラブを探している。あるいはただエンジョイして見たいという人がいましたら気楽に一声かけて頂けたら光栄ですm(^_^)m

(募集について)
・サッカー好きの女性の方でコミュニケーション取れる方(連絡等が取れ、人の話がきちんと聞ける方)
・年齢は10代〜40歳位まで関係なく募集したいと思ってます☆

・競技志向の部
簡単な考えさえ覚えれば誰でもある程度までは上手くなるので初心者でも経験者も関係なく、ただ向上心のある方や負けず嫌いな方を募集したいと思います☆

(コーチや勉強中のトレーナーさんもいますので年齢関係なしに初心者サンや、中級者サンが安心して段階を踏んでレベルアップ出来る環境を作れたらと思います☆)
 ※尚、人数が増えたならレベルや年齢を分けてやっていきたいと思います☆

・エンジョイ志向の部
一応経験がある人を前提にただいけるときにサッカーやフットサルを気軽にやってみたい、
あるいは他クラブの方やただゲームを楽しみたいという方の為の募集です☆
(人数が揃い次第やっていく予定です)

(練習についてや他の質問)
※4月からの皆一からのスタート予定なのでとてもきやすいと思います☆
詳しくはHP確認後メールにてご連絡下さい
以上です☆宜しくお願いしますm(^_^)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板