|
|
|
|
|
|
|
[2874]ほとぼりが冷めた頃に登場
投稿者:見習現神
(2005年09月02日 (金) 02時10分)
どうも激しく遅れましたが夏コミお疲れ様でした あきつかみですよ
MAXコーヒーが打ち上げで好評だったそうで 日記見てて普通にワラタですよw あんなんでよければまだまだ ってかそろそろ違うネタ用意しないとマジでワンパターン男にorz とりあえずMAXの缶のデザインが変わるとか何とかなのでまた次k(ry
私も冬の申し込みしましたよ、初コミケ申し込み カットに「初めてだから優しくしてね」って書くの忘れたけど気にしない とりあえず自分のページの更新頻度もダラダラ上げてくつもりです 実際には金が無くてゲーセン行けないからスパロボか弾幕か絵を描くぐらいしかやること無いだけですが ぁ、就職活動しなきゃ
あと最近種デスを見始めましたよ、今10話ぐらい 前作も見ましたが砂漠編で作画が(ry)とか最終話で吹いた記憶しかないのは多分気のせい 一気に20話も見るからorz 新作で女性キャラ増えてもう辛抱たまらん(;´Д`)ハァハァ 誰でしたっけほら、あの禿しく萌えるショートカットの たしかアスラ(ry ディアッカカコイイネ
文章力の無さをキャラとハートでおおまかカバー…むりかorz ではまたビッグサイトで逢いましょう ノシ
|
|
|
|
|
|
|