|
|
|
|
|
|
|
[2886]TOP絵タイトルホルダー
投稿者:舞原鈴衛
(2005年09月20日 (火) 07時16分)
おは鈴〜♪ ひさしぶりにTOP更新キラー(キラー!?)登場です。 リンクに「必ず」と書いてあるから痛々しい限りです。 凛ですな〜とはいうものの、フェイトは未プレイだったりするわけで…パッと見外見だけで好きなキャラですわ。 あとディアッカとか(アーチャーだっつーの サモ3も未開封だわ(汗
そっかぁ…T2Rお兄さんはラクス派ですかぁ 私は短髪マスター(地元での2つ名)なのでルナとステラですよ〜SEEDではミリィにカガリ、一応ナタルさんも(笑 ラクスとミーアとどっちと聞かれてミーアと答えてしまう私はT2Rお兄さんに喧嘩を売っているようなものでしょうか(汗 まぁ、過半数が生きていないという精神的に苦痛を味わっているわけですが(泣 種デスは私を追い詰める番組なのだろうか(ぉぉ
MAXコーヒー。やたら人気ですね。千葉県限定飲料でしたっけ? 千葉は行く機会多いから結構飲んでますね〜 アレは何本連続で飲んだら致死量超えるんだろう(ぇ 変な会話ばかりでゴメンナサイです。 ではまた〜
|
|
|
|
|
|
|