…メッセージお待ちしてます…
●home●
●旧message board●
いいなー。歌うたんですか?楽しそう。どこで歌うのかなー。聞きたいです。友さんの歌。友さんってみんなの歌とかに出てくる歌とか歌いそうだけど・・ジャンルとしてはどんな歌?このメンバーだとなんかジャズぽいですね。
こんばんは〜ヽ(^o^)ノコメントありがとう♪そーなんです。長年のブランクを経て、やっと歌う機会に恵まれました☆そうそう、「みんなのうた」、これ系がホントは一番得意なんです、私(笑)。なつかしのアニソンとかね。その次は、ドリカムとかミーシャとか、そんな系なんだけど・・・。でも私たちのバンドは、実は!BARBEE BOYSのコピーバンドなんです+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+ いとちゃんなら知ってるよね?年代的にもw実は私、中学生の頃バービーばっかり聴いてたんだよね。まあ実は初恋の人の影響なんだけど(笑)つんつんヘア−のコンタさんが好きでね〜♪そんな訳で、杏子さんみたいな素敵な女性ボーカルめざして楽しみながらがんばりまーす(^-^*)
Tomoさん。BARBEE BOYSって私全然わかんなーぃ。時代はマッチだよ。マッチ。わたしもうたいたいなー。そうそうスーザン何とかみたいにみんなを驚かせたい。tomoさん紅白狙っているでしょ。ことし・・。やったね。ユーちューブアップお願いします。
そっかー、バービーボーイズ知らないのね〜時代はマッチ!としちゃん?!(⌒▽⌒)ぎんぎらぎんにさりげなく〜♪とか、はっ☆として〜 ぐっ☆ときて〜♪とかかな?!なつかしいなー(・∀・)スーザン何とかってわかんないけど、紅白出られたら天地がひっくりかえるよ(笑)youtubeはもうしばらくお待ちください〜。っていうかライブが実現したらぜひ来てね^^