[3103]ユーカリ
[ Mail ] [ HOME ]
2011年02月08日 (火) 08時08分
友美さん、お元気ですか? 日記の更新がないので、気になって・・・、 更新楽しみにしてるので、また書いてください! ライブのビデオみてびっくり!しました。 音楽に入りきっている姿をみて、さすが、アーティスト!って思っちゃいました。 それでは また。 ユーカリ
ありがとうございます
[3107]tomo
[ Mail ] [ HOME ]
2011年05月07日 (土) 19時51分
ユーカリさん、ご無沙汰しています。 日記、見てくださっているんですね、本当に嬉しいです。ありがとうございます。 実は年明け頃から体調不良が続いていて、生きるので精一杯でした(^_^;) でも最近だんだん元気が出てきたので、また日記も更新していきたいと思っています☆
ライブの映像!みちゃいました?!(笑) 素人がへたっぴな歌をお聞かせしてすみません(苦笑)とくに初めてライブなんてものをやって、緊張もあり、ノドも傷めていて、最悪でしたが、やるしかない!って思ってやったという映像ですヾ(´▽`;) バンドが解散しなければ(笑)、また次はもう少しは上達した歌をうたいたいです(^-^*)
またメッセージ宜しくお願いします!^^
|
|
|
|