No.304 年末は・・・ |
|
NAME:bird_i |
あけましておめでとうございます。 新年の書き込みが遅れてしまいました。
年末は例年通り忙しく過ごしました。 何故か年の瀬に重傷の患者様が増えるような気が・・・ 骨折の患者さんが年末にやってきたり。尿路閉塞の猫ちゃんが数頭やってきたり。
ペットホテルで病院内がそうでなくても一杯だったので入院患者の部屋の確保等に正直焦りました。
まあ、最終的にはなんとかなったのですが焦った焦った。 そんな訳で大晦日の仕事納めまでずっとばたばたしておりました。大晦日はお友達夫婦と一緒に過ごしテレビを見たり、人生ゲームM&Aをやったりして新年を迎えました。私の年末の楽しい過ごし方であります。
新年は入院患者やペットホテルのワンちゃんネコちゃんの世話が続きました。合間に身延山に初詣に行ってきました。
そんなこんなであっという間に年末から正月まで過ぎ去っていきました。 もう正月気分は終わりですね。気分を切り替えて通常のモードに切り替えねばなりません。
年をとるたびに年末年始が早く過ぎ去ってしまう気がするのは私だけなのでしょうか??
2006年01月05日 (木) 22時18分
|
|