雑談用掲示板
Q.E.F.!トップページへ
久しぶりにワンダースワン版のロマサガを見つけてプレイしている者です。素晴らしいマップに感動しました。敵が多い・所持金に限界があるこのゲームで、効率良く宝箱回収ができております。あかまほうつかいを仲間にし、凍りついた城を攻略しましたがいろんなデスティニーストーンを装備させたまま殺ってしまいました(爆)マメにセーブしてなかったので、だいぶ前から再プレイです(泣)まだ一度もクリアした事ないので、マップを参考に頑張りたいと思います。
ごるぱんつさん、こんばんは。WSCでもMAPは大きく変わりませんからねぇ。役だって良かった、と。そういえば宝箱の中身って、WSCでも確認しておけば良かったですね。今度WSC目線で宝箱の中身も見ておきます。あー、あかまほうつかいに石もたせちゃってたんですね。いっそそれで彼を封じれない物かしら(笑)RS1の場合はMAPで詰むところは少ないと思うので、嫌らしい敵をいかに回避するか、がんばって下さいませ