【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

雑談用掲示板

Q.E.F.!トップページへ

いろいろ書いてやってくださいませ。
お名前 アイコン
タイトル 文字色
内 容
削除キー COOKIE on/off

・[777] 助かりました : ごるぱんつ

久しぶりにワンダースワン版のロマサガを見つけてプレイしている者です。

素晴らしいマップに感動しました。
敵が多い・所持金に限界があるこのゲームで、効率良く宝箱回収ができております。

あかまほうつかいを仲間にし、凍りついた城を攻略しましたが
いろんなデスティニーストーンを装備させたまま殺ってしまいました(爆)
マメにセーブしてなかったので、だいぶ前から再プレイです(泣)

まだ一度もクリアした事ないので、マップを参考に頑張りたいと思います。

2012年01月01日 (日) 04時42分
・[778] お役に立てて何よりです : JAY

ごるぱんつさん、こんばんは。

WSCでもMAPは大きく変わりませんからねぇ。役だって良かった、と。
そういえば宝箱の中身って、WSCでも確認しておけば良かったですね。今度WSC目線で宝箱の中身も見ておきます。

あー、あかまほうつかいに石もたせちゃってたんですね。いっそそれで彼を封じれない物かしら(笑)
RS1の場合はMAPで詰むところは少ないと思うので、嫌らしい敵をいかに回避するか、がんばって下さいませ

2012年01月01日 (日) 22時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板