雑談用掲示板
Q.E.F.!トップページへ
FC版の『せいなるまもり』の話ですが…
だ〜いぶ前にもこの指摘を受けていた気がしますねぇ。でも、そのときから放置されております。まぁ、自明でしょうしね、ということで。次の更新時に直しておきます。とはいえ、ザキ系・メガンテへの抵抗というのは、確認するのは非常に大変なので、記載から消すだけにしておくかな、それともきちんと調べておくかな。
掲示板の枠が少し変ですね。返信画面もなんだか変ですし。特定の色だけ起こっているのかな?ちょいと直しますか。
親記事の登録が携帯からだと、フォームが完全に表示できないみたいで色選択ができず、結果テーブルのレイアウトが崩れてしまうようですね。原因はわかりましたが対処方法が大変そうなので、わかったら対処することにします。 こういうときのためにデフォだと黒にしてあるはずなんだけどなぁ・・・。
とりあえずレイアウト崩れが発生しないように、小細工をしました。本質の解決にはなっていませんけれど、とりあえず暫定対応、と。