ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
一時はどうなるかと思った復活劇一応「金賞」となったが、個人的には不満不満。。。吹きっていないし・・・。後悔の連続・・・また、体力を蓄えてから出直し・・・姉御、遠いところありがとうございましたVVVV
とりあえず復活ですかね??今回も濃〜〜〜い道のりでしたが、やっぱりウィーズ楽しいです★☆ これからもがんばりましょうね!!姉御☆聴きにきてくださって、打ち上げまでお付き合いいただきありがとうございました。来年は・・・長老☆さっそく更新されてますね!しかもなんかめっちゃカッコイイ!おつかれのところありがとうございます。
打ち上げに行けなくてすみませんでした。また反省会でいろいろお話しましょう。私もいろいろ反省せなあかんので・・・。お嬢が言うように、とりあえず復活ですね。これからです!私らの音楽を楽しみにしてくれてる人たちの為にもやらねば!頑張っていきましょうね(^^)姉御もありがとうございました。またいーたん(いおりちゃん)がそこそこ大きくなったら一緒に吹きましょう♪
“これからも”っていうことは、通えるってことだよね。頼りにしてますよ!皆さんお疲れ様でした。来年は一緒にできたらいいなあってつくづく。でも、すご〜く不安です。ついていけない気がする・・・。新たなメンバーも増えたらいいですね。家のバカ娘はまだ寝ない!邪魔ばかりする。夕べも遅かったのに・・・。いつになったら寝ることだか。