ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
なんだか寂しいですよね・・・私は”若返る”必要はありませんがね☆
アンコン終わっても活動は続けていくんですよね?次は何の練習しよか〜と考えているんですが・・・。ポップスでもいいですし(^^)
アンサンブルがしたいいぃぃぃぃ!!!!!!ぬお〜〜!!!
はよしたい・・・・忘れてしまう・・・土曜日の昼はアンサンブルの日にしますか?
基本的に土曜の昼は練習にするとか(^^)
ざんす。と言うことは、私にとって土曜日は「楽器の日」になってしまう・・・
いいですねぇ〜(^^)皆さんはどうですか?とりあえず、今日は予定があるのでダメです。すみません。
Asamiは大丈夫だと思いますよ♪みんなでアンサンブルしてから合奏に向かうのですね☆★
「楽器の日」が設定されるのですか・・・