ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
長かったようで短かったこのツアー・・・。無事終わったのでホッとしてます。ほなけど、今回の大会に出られてホントによかったです。みなさん上手い!!ほんまに!いい演奏を聴かせていただきました♪ウィーズはもっともっーと練習しなければいけないなと思いました。ん〜勉強になりましたね。まっ、ウィーズのこれからの目標ができたと思うので、また頑張っていきましょう!ご協力ご指導いただいた方々、本当にお世話になりました(^^)長老様、お嬢、アサミ、お疲れさま〜(^0^)
年をとったのか・・・1,本番に妙な緊張がはしる・・・、息が浅くなってしまう。2,視力等、体力の衰え・・・3,その他練習でカバーをするしかないが・・皆さん、御迷惑をおかけしました。すいません・・・
私にも反省点がたくさん・・・。次ですよ、次!(^^)頑張っていきましょう。
天晴れ!! また頑張ってね。