ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
もうすぐ,四月になります。 ウィーズのお嬢が旅立ってしまいます・・・ 結成以来,ずっと縁の下の力持ちでウィーズを支えてくれました。いろいろなステージに上がることができて楽しかったです。 旅先でも頑張ってくれることを期待しています。
今まで本当にお世話になりました。 どこまでも連れて行ってくれていろんな経験をさせて下さった長老さま。 いつも応援してくれてアドバイスをくださった姉御。(&いるだけでかわいい姫) 中学校のころからずーっと一緒で私の永遠の目標の先輩、あけちゃん。 よく笑いよく食べる無敵のあさみん。そしてサックスと出逢わせてくれた先生。。。みなさんありがとうございました。本当に楽しかったです。また一緒に演奏して下さいね☆
寂しくなっちゃうね。でも、また一緒にやれる日を楽しみにしてます。まあ、その前に私が復帰できたらだけど。そうそう、わざわざお土産ありがとうございました。おいしく頂きました。ちょうどコンクール前から体調を崩してて今になりました。急に実家に帰ることになって、お嬢を見送れないけど、たまには連絡頂戴ね。これから始まる新しい生活応援してるね。
引越しの手伝いや見送りにも行けなくて、ほんまツライです(;;)ここに書ききれん程いーっぱい思い出があるけど、ほなけどよく自分勝手オン・パレードの私と一緒にやってくれたもんです。きっとゴンやけんいけたんかも。何せ中学から一緒やもんね。ありがとう、感謝してます(^^)永遠の別れでないから、別れの言葉は言いません。絶対にまた一緒に演奏できるって思っとるけんね。次会う時は、もうちょっと大人になっときます(^^;)向こうに行っても体だけは気をつけてね。頑張って!落ち着いたら、また連絡先教えてくださいな。またね。いってらっしゃ〜い(^^)/
きたしゃん、たった1年間でしたが、いろい〜ろお世話になりました(;;)春という季節は、なぜこう物悲しい雰囲気をかもし出しているのでしょうね。きたしゃんがどこにいても大きく飛躍されて立派な先生になられることを願っております。一人暮らしはAsamiの方が先パイだぞ☆★寂しいときは鍋で料理でもしてくださね♪たくさんたくさんありがトゥ〜ごじゃりました!!!
落ち着いた頃に、皆さんで彦根に合宿に行きますかね?冬はスキー場が近いし・・・車で3時間もあれば着くでしょう・・・