ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
突然の書き込み,失礼いたします。 演奏会を次の通りで実施する運びとなりました。 もし,お時間がございましたら,御来場いただければ幸いと存じます。BMSウインドアンサンブル 第14回 定期演奏会日時 2006年2月18日(土) 開場18:00〜,開演18:30〜場所 鳴門市文化会館 大ホール後援 徳島県吹奏楽連盟指揮 益田 郁夫曲目 喜歌劇「軽騎兵」序曲(F.V.スッペ) エル・カミーノ・レアル(A.リード) 他入場 無料
エルカミ、なつかしい〜〜〜
今回、演奏会では初めて全曲振ることになりました。ディレクターズでもエルカミやってますけど、振ると吹くとでは大きな違いです。吹くのは大変だ・・・。
たいそうなものいただきましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!!
この度はBMSウィンドアンサンブル第14回定期演奏会にお忙しい中御来場いただき心よりお礼申し上げます。 お陰様で,無事終演を迎えることが出来ました。 楽団員全員が家庭や仕事、学業の合間をみて活動に参加して,今回の演奏会を企画・運営しました。まだまだ未熟なところがありますが、「より市民に親しまれる市民バンド」を目指し,これからも活動していきたいと思っております。 今後ともBMSウィンドアンサンブルに,なお一層の御指導・御支援を賜りますようお願い申し上げます。 団員一同
十分に楽しませていただきました。幸い娘も騒がなかったし。休憩時間に行方不明になりかけて、ちょっと焦りましたけど・・・。次回も楽しみにしていますよ。
うちの娘は行方不明になったらしい・・・私によく似ているわ ふむふむ
それって、どうなんでしょう・・・
栗林公園で迷子になった・・・