ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
いよいよ始動ですね。今回もいい演奏、期待してますね。”若々しく”お願いしますよ、長老。
一人,長老よりが増えたから・・・(逃)
歳いった・・・。けどまだまだこれからですよ!頑張りやす(^^)応援・ご指導よろしくお願いします。また練習中来てくださいね。
ゆかしゃ〜ん!元気ですか(^▽^)今回もはっちゃけてがんばりますう!!辛口のご指導お願いします(××)
甘口にしてください・・・
さすが、あさみちゃんは元気だあ。たま〜にはお邪魔したいね。あんまり行くと嫌がるおじさんが居るから。 今年もビデオ使うなら、お貸ししますよ。言って頂ければ、いつでも。
厳しいんだもん・・・・優しい甘口が良いなぁ〜〜
そんな、人聞きの悪い。ただの素人の一般意見じゃないですかあ。私は、いつだって優しいつもりですよ。年長者に厳しく言えるはずが・・・、ないと・・・。一応思っております。ね、みんな、ねっ。
うちょちゅき・・・