【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳

利用される方は次のことをお守りください。
1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。
2 人の迷惑になることは書き込まないでください。
3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。
最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 (リスト
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1519]吹奏楽フェスタについて(お礼) 投稿者:県吹連第一事業部長&HP管理人 (2007年06月24日 (日) 17時26分)
 日頃は,徳島県吹奏楽連盟のためひとかたならぬ御支援を賜り,深く感謝いたしております。
 さて,先日徳島県・第22回国民文化祭徳島県実行委員会・徳島県吹奏楽連盟が主催で開催いたしました「大阪市音楽団による吹奏楽フェスタ in Tokushima」におきまして,御多忙中にもかかわりませず多数御来場くださり,厚くお礼申し上げます。
 実行委員として,誠心誠意努めたつもりですが,いろいろと至らないところがあったことをお詫び申し上げます。
 私共,微力ではございますが,県下音楽教育並びに吹奏楽発展のため努力いたしたく存じますので,今後ともどうぞよろしく御協力・御指導くださいますようお願いいたします。
 最後になりましたが,皆様の今後の御活躍を心よりお祈り申し上げます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板