ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
BMSの定期演奏会の翌日で、バテバテとは思いますが、昨年に引き続き、行きたいと思っています「長瀬敏和サクソフォンリサイタル neuf」日 時 2007年12月16日(日)会 場 奈良 なら100年会館中ホール時 間 開演 14:00 入場料 S席3500円 A席2000円出演者 長瀬敏和(サクソフォン)ゲスト 森田洋美(ピアノ)、齋藤千瑞(マリンバ)内 容 クロカンブシュ/クロード・デルヴァンクール 間奏曲/レイモンド・ガロワ・モンブラン 組曲形式による性格的小品/ピエール・マックス・デュボア アルトサクソフォンとマリンバのためのソングブック/デヴィット・マズランカ アルトサクソフォンとピアノのためのソナタ/デヴィット・マズランカいかがですか?勉強になると思います。チケットは亜沙美が手配してくれます。
やった、へー先生今年は日曜日なんですね!私、きっと行くと思います☆情報ありがとうございました!!
そういえば去年は月曜日のクリスマスでしたっけ!道を間違えて大変でしたね〜!!長老さん〜!! 今年は齋藤さんもいらっしゃるんですね☆また一緒に写真とってもらいたいです♪