ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
あけましておめでとうございます。 東海地区(静岡県・愛知県・岐阜県・三重県)在住メンバーで構成され、浜松市で活動しております浜松サクソフォンクラブ ブログ管理人・京青と申します。この度、ブログを開設しましたので相互リンクをお願いしたくお邪魔した次第です。管理人様、何卒よろしくお願い致します。 尚、当団は3月の淡路島サクソフォンフェスティバルに参加を予定しておりますので、可能であればお目にかかれたらと思います。
ブログのアドレスが表示されておりませんでした。失礼致しました。
これはこれは開設おめでとうございます。我々も“淡路島サクソフォンフェスティバル”いきまっせ!