ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
横浜で活動しております、サクソフォンアンサンブルなめら〜かと申します。今回、Sax協会のアンコン出場団体一覧を拝見して、お邪魔しました。 昨年、第1回のコンクールを朝は中学校の部から最後の一般の部まで、全団体聴きました。特に一般はハイレベルな演奏を聴くことが出来、来年は応募しようとメンバーで話したものです。念願かなって、今年は我々も本選出場を果たすことが出来ました。 当日時間が合えば、是非ウィーズさんの演奏を聴いてみたいと思っております!楽しみにしております♪
初めまして。こちらではサックスのアンサンブルを聴くことが少なくて、今回はいろいろな団体の演奏を聴くことができることを楽しみにしています。所属の吹奏楽団の定期演奏会が一昨日無事(?)終了したので、これから一気に頑張ります。