ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
スリル満点でした。
お疲れ様でした。一部で燃え尽きました。スターパズルの冒頭。快感
お疲れ様でした。楽しかったですね。久しぶりに思いっきり腹筋使って吹きました。どのくらい音が飛んでたのか聞いてみたいくらい。去年は長老に後ろからかき消されたけど、今年は少しは聞こえたかな?大佐様の音が後ろまでしっかり聞こえるのには、感服いたしました。来年もまたやりませんか?
大佐様、祝典のテンポ抑えてくださってありがとうございました。ちょっとは吹くことができました。
テンポが下がって、ごまかしがきかんかった・・・息は上がるし・・・
いやぁ楽しいステージでしたよ。BMSにはあらゆる意味でないものが・・・。ただ疲れた。音が後ろまでいくということはスカしたもの(^^;まずい。テンポはね。最初からあれでいくつもりで、前日にちとしかけたんですよ。あのぐらいやっとかんとね。スリルはありましたね。また次回機会があれば、もう少し前もって話しをいただけるとありがたいですね。