ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
初めて楽器店でお会いしましたね。遅くまで飲みましたか?
早速の御登場,恐れ入ります。最近,どうも飲むのが怖くて,,,日が変わる前にちゃんと帰宅今度,一緒に飲みたいですねぇ〜〜
焼肉がお好きなようなので焼肉どうですか?私も大好きです。A君やT君もさそって是非いきませう。
早速・・・
それではA君の勤務地が決まったら行きますか。
知っていて、新聞発表前にしたりして・・・本人に連絡したところ、OKだそうです。
翌日が休みだし,給料日でもあるので20日でどうですか?
OKです。会社の飲み会はないので。連絡回します。
あと誰か呼びますか?
まだ決定でないですが,翌日は淡路サキソフォーンフェスティバルに出演するかも・・・練習してないけど
今4人なのですかね?3人??私は20日以降,火曜日以外ならいつでもOKです。携帯の番号メールします。また連絡ください。