ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
女主人様、整体で頑張っているそうです日頃から、体はいたわりましょう がははははは
さっそく整体に行かれたんですか!どうでしたか?Asamiもいきたいにゃぁ〜
若いもんがするもんでは無いわ!ふつぅ〜〜にしていたら何ともないこと!
あんな整体初めて!マジ泣きしっぱなしでしたが、先生にお会いできてよかったです。感激!何と、道が分からなくてピエール御夫妻様が案内してくださいました。ピエール御夫妻様、あの時はありがとうございました。世間の狭いことに、A先生は私と同じ会社に勤めてる方(女性)のお父様だということを、治療に行った時に知りました。びっくり!そして治療を受けた次の日、その方に会ってしばらくその話で盛り上がりました。その方時々助手で入られるそうです。『痛かっただろ?私も痛〜にされるんやけど、倍返しにしてやいよんよ。』今度は来週です。耐え抜きます。そして強くなります。