ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
今ごろ悪いんですがうどんの盛りが凄すぎるような。あれ食べて練習??
じゃあないっすか!6時に食べて,朝まで何も食べることができませんでした。
降参です。
皆さん、本当にお疲れ様でした。例年通りの練習回数でしたが、なかなか手強かったです。次回はもっと選曲に力を入れます。それと、楽器を早く作ります。。。中途半端な仕上がりでした。
皆さんお疲れ様でした。ひさびさのアンサンブルで、すご〜く足を引っ張り、ご迷惑をおかけしました。たまにしか吹かないことが1番の問題なのは解ってるんだけど・・・。でも、奇跡の金賞で嬉しかったです。やっぱり、楽しむのが1番ですね。
いよいよだねぇ。
お疲れ様でした。いろいろ意味でおもろかったです。
送られてきちゃった・・・
関西の?
そうなの・・・隣の
ありまぁ・・・
むずい・・・メンバーがメンバーだもんね・・・
わーい。
サックスでもりあがれ。今年はセルマーになったってご報告できるといいねぇ。
クレールさんが復活していますよ。また、四国に出てくるかなぁ〜
もうちょっとですね。がんばってね。
また御指導をお願いします。是非是非全員集合は,火曜日と土曜日・・・厳しい
はーい。クラも心配やしなぁ。
水・木・土ですって。うちの会社
おめでとうございます。今年もご活躍お祈り申しあげます。
本年もご指導よろしくお願いします。せんせ〜、聴きに来てくださいね。
今、寒くて釣れないんでいつでも聴きにいくよ〜〜〜。
おめでとうございます。大佐様のお力で、迷える子羊(?)達をお救い下さい。今年もよろしくお願いします。
子羊ちゃんが迷ってるだけならいいけどね(笑)
がぉぉ〜〜〜お
ばぶ〜〜〜〜〜っ!!
みなさまお久しぶりです。久しぶりに実家に帰りここに来られました〜!みなさまお元気そうで☆い〜ちゃんかわい〜〜〜〜〜(>。<)あっという間に大きくなりましたね。会いたいです。アンコンの練習もがんばってください。遠くからですが応援だけは誰にも負けませんよ☆ではではみなさまよいお年を…
お久しぶりです。。。調理器セットは揃ったでしょうか?配給からの食生活,脱出?
元気〜〜!久々の復帰で、皆に迷惑かけてます。練習はいつも特別指揮者付きで・・・。去年のお嬢に負けないように頑張るね。
ひさしぶり==。この前琵琶湖見てきたわ。すごいところですんどんやなぁ。まぁがんばってね。
あけましておめでとう!元気にしてましたか?今年は2年ぶりに姉御が復帰したので、いい仕上がりになるよう頑張ってます。忙しいと思うけど風邪には気をつけて頑張ってね。今年もよろしく♪