+ BBS +
誹謗中傷・荒らし以外は何でも来い!お気軽にどうぞ・・・→ ホームへ戻る。
こんばんは。はじめまして、です。最近ここを発見して、はまってしまいました。あ、仙台の大学生です☆詩、やさしいなぁって思いました。恋愛の詩が、つらいのに、やさしくて。「かけまして」おもしろいですね。無理なさらずに、といいつつ毎週更新楽しみにしています♪乙一さんは、私も大好きです。最近は伊坂幸太郎さん、恩田陸さんを開拓中。
仙台の方ですか。はじめまして。仙台と聞いただけで、親近感が沸きます。なかなかいないんですよ。仙台人。mixiでカラオケオフ募ってもあまり集まらないし。大歓迎です。そういえばとんと詩を書いていません。基本的に文章は寂しげなのが好きなのでそういうのが多いですねぇ。そういう感情からとんと離れているので恋愛詩はいまは書けそうにないですが。もともと一部フィクションなのでなんとかなるかなwかけましてでいっぱいいっぱいになっている状態なんですが、それ以外も書くようにしたいです。そういえばaboutなんて2年位も更新してないんじゃないでしょうか。最近は2日に一冊は読んでいるので、誰の作品がっていうか手当たり次第に読んでます。もう置き場所がありません。里子に出したい。そのお二方も読んでみたい候補に入っているので、中古見つけたら読んでみますw