【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

スマップ掲示板

管理人よりお知らせ
ここはスマップのことをいろいろお話する掲示板です。
管理人はよしママで慎吾ちゃんファンですが、慎吾ちゃん以外のメンバーのお話も大歓迎です♪

管理人は多忙な毎日を送っておりますので、お返事がほとんどできない状態です。ごめんなさい。
でも毎日目を通していますので、不適当と思われる書き込みは管理人の判断により
削除することもありますし、アクセス制限する場合もあります。
管理人はなかなか会話に入れませんが、皆さんで楽しく気持良くお話しして下さいね。
管理人 よしママ 2010.7.6

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[10872]埼玉在住摩耶

よしママさん!
こんにちはです!交通事情が大変ですね!私も似たようなものですが…
慎吾ちゃんの番組が暫く無いのですか?色々忙しいのでしょうか?
ライブ構成から、舞台大変そうですね?

2014年09月25日 (木) 18時21分

[10873]あつ
Re:

よしママさん みなさん こんにちは

ライブとHEROが終わり、私も物足りない日々を過ごしています。 贅沢なんですけれどね。

慎吾くんは舞台ですね。 今年は大忙しで 体が心配ですが、どうやらまた成長したようで(笑)
好きなメンバーがテレビの出演が少なくなるとさびしいですよね。
木村くんも少なくなりますね。

摩耶さん、私は木村くんのファンです。もちろんスマップ が好きで、全員好きですが。 同じく上2人が好きで、キャラは違えど行き方の姿勢が大好きです。

今度のスマスマで、宝塚とオーシャンズの歌をやるようですね。 ダニーが見られるのでしょうか。楽しみです。 慎吾くんのダニーは 思い出しただけでドキドキします。

2014年09月26日 (金) 09時57分

[10875]管理人よしママ
Re:

>摩耶さん、あつさんへ

こんばんは♪

しばらく慎吾ちゃんをTVで観られないので、ちょっとがっかりしていましたけど、スマスマで宝塚の方とスマップでオーシャンズ11の歌を歌う情報を聞き、テンション上がりました。(笑)
ダニーの姿だといいな〜なんて思いました。

ダメ元で大阪のミュージカルの千秋楽公演(←日帰り可能だった唯一の公演)をとろうと頑張ったのですが、とれませんでした。
初遠征(日帰り予定ですが)を考えていたので、けっこうガッカリでした。
もう1度観たかったな・・・。

でもTVで見られるかもと思ったら、嬉しくなりました。

それから私も上2人好きです。
スマップ全員好きで順番をつけたくないですけど、慎吾ちゃんの次が上二人なんです。
そうは言っても、スマップ5人揃っている姿を見るのが私は一番好きです♪

2014年09月26日 (金) 20時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板