【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

スマップ掲示板

管理人よりお知らせ
ここはスマップのことをいろいろお話する掲示板です。
管理人はよしママで慎吾ちゃんファンですが、慎吾ちゃん以外のメンバーのお話も大歓迎です♪

管理人は多忙な毎日を送っておりますので、お返事がほとんどできない状態です。ごめんなさい。
でも毎日目を通していますので、不適当と思われる書き込みは管理人の判断により
削除することもありますし、アクセス制限する場合もあります。
管理人はなかなか会話に入れませんが、皆さんで楽しく気持良くお話しして下さいね。
管理人 よしママ 2010.7.6

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[10928]あけ

SMAPショップ今年もいよいよ始まりますね 夕方はお勤め帰りの人も入れるようフリーに入れるようになってますがどんな感じなのかな 

2014年12月08日 (月) 15時08分

[10930]管理人よしママ
Re:

>あけさんへ

こんにちは。

もうすぐスマショが始まりますね〜
フリーで入れるって何時くらいからなんでしょうね。
だけど並ぶでしょうね。(^−^;)

メンバーの誰かが来ている時に遭遇したら、ものすごくラッキーですよね〜
ラジオで慎吾ちゃんと剛君は行くって言っていました。

前回、私は2度目のチャレンジで、整理券がもらえたので、今回は1回で入りたいものです。
行くとしたら、仕事が休みの日曜日かお正月休みの始発電車かな。

2014年12月08日 (月) 16時18分

[10933]あけ
Re:

慎吾ちゃんと会えたらいいですよね 行っても整理券貰えない時もあるんですか 私は表参道の時は、行ってたのですが 暮れはなかなか忙しく赤坂になってからは行けてません(;_;)今年は行きたいなーと思っているのですがやはり私も日曜かな
フリーの時間も並びますかね いつの時間行っても並ぶ感じですかね SMAP会いたいなー 慎吾ちゃんに会いたい です

2014年12月08日 (月) 16時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板