【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

スマップ掲示板

管理人よりお知らせ
ここはスマップのことをいろいろお話する掲示板です。
管理人はよしママで慎吾ちゃんファンですが、慎吾ちゃん以外のメンバーのお話も大歓迎です♪

管理人は多忙な毎日を送っておりますので、お返事がほとんどできない状態です。ごめんなさい。
でも毎日目を通していますので、不適当と思われる書き込みは管理人の判断により
削除することもありますし、アクセス制限する場合もあります。
管理人はなかなか会話に入れませんが、皆さんで楽しく気持良くお話しして下さいね。
管理人 よしママ 2010.7.6

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Mr.S Blue-ray、最高♪

[10936]ふゆ子

よしママさん、皆さん、こんばんは♪
昨日、フラゲしたMr.S、大スクリーンのある個室で、友達とペンライトを振りながらの鑑賞会、メチャメチャ盛り上がりました♪♪

東京ドーム公演が大分前になるので、懐かしく観てしまいました!
そして、観れば観るほど、年明けの名古屋公演に 益々 行きたくなってしまいました。

もし、どなたか、1月10.11.12日、どの日の公演でも構いませんので、2枚チケットの余裕のある方がいらっしゃいましたら、定価+手数料で譲って頂けませんか?
千葉市内、都内近郊でしたら、直接お会いしての事前受渡し、可能です。
もし、チケットのお譲り先を探してらっしゃる方がいましたら、ご連絡お待ちしています。

よしママさん、貴重なスペースを使用させて頂き、申し訳ありません。

大スクリーンは、蘇我の映画館の中にあるんですよ♪
良かったら、一度行ってみて下さいね(*^_^*)

メール 2014年12月10日 (水) 21時10分

[10942]管理人 よしママ
Re:Mr.S Blue-ray、最高♪

>ふゆ子さんへ

こんにちは。
お久しぶりです♪

ライブDVDを見て、思わずペンライトを振りたくなる気持ち、よ〜くわかります。
私も1人で鑑賞会?しながら、ノリノリで見ていました。
映画館の中に大スクリーンで見られる場所があるのですか?
蘇我と言ったら、アリオのところかしら?
私は家にちょっと古いけどプロジェクターがあるので、80インチのスクリーンで見て楽しんでいます。
かなり前ですが、主人が映画を見るので買うと言い出した時、部屋が狭くなって邪魔と思ったのですが、よ〜く考えたらスマさんのライブDVDが大画面で見られると思い、買うことにしました。
買って大正解でした。(笑)

ふゆ子さんも名古屋のチケットをさがしていらっしゃるのですね。
見つかるといいですね。
私は行ける日がないので、DVDで我慢します。(^−^;)

2014年12月16日 (火) 16時33分

[10944]ふゆ子

よしママさん、こんばんは!

ご自宅に80インチの大スクリーンがあるなんて、めちゃくちゃ羨ましいです♪
大スクリーンのある個室なんて わざわざ行かなくて良いんですもの(*^_^*)
そうです!アリオの所の映画館です!
めっちゃ盛り上がりましたよ〜♪

スマショも行きたいのですが、始発に乗っても、間に合うかどうか 微妙なところなので、どうしても踏ん切りがつきません。
スマショが 表参道のときは、数回行きましたが、9時位に着いても、整理券は、しっかりもらえました。今年は、SMAPの魅力を再認識した人達で 大賑わいなのでしょうね♪それは、それで、とっても嬉しい事ですよね(≧∇≦)b

2014年12月18日 (木) 22時35分

[10946]管理人 よしママ

>ふゆ子さんへ

こんにちは。

やはりアリオのところの映画館でしたね。
私は最近、映画は近くのユニモのほうに行ってしますんですよ〜
アリオにお買い物はたまに行きますけどね。

それから私はスマショは今の場所になってからしか行ったことないんですよ〜。
前回は、2度目のチャレンジでやっと整理券がもらえました。
今年の3日に始発に乗って、7時ぐらいには並びましたが、もらった整理券は16時台でした。
スマショに入るはものすごく大変ですね。
今年はより混んでいそうな感じです。
行くとしたら、またお正月中かも。

2014年12月20日 (土) 17時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板