▼ 四つ子ちゃん大集合 ▼
今回は四つ子が揃ってケーキバイキング。
お読みになった作品名によって出てくるケーキが変わります。
さあ、どんどん食べさせちゃってください!
初めまして! 日向さん素敵でした〜 by てくお
[40] |
このみーみー、いつ読んでも理想です。 by サチコ
[36] |
反町×松山、もっと読みたいです!おもしろかったです(^О^) by なっちもんど
[33] |
上空で発作を起こしゃしないかと、関係ないところでハラハラしてました(ToT) このカップルも良いかも♪ by なっちもんど
[32] |
頭のいい人たちって、そばにいるだけで面白いですよね… 読み応えがあり、何度も読みました。 by なっちもんど
[31] |
笑いました!若島津の告白あたりから2行に一回は噴いてしまってお茶をPCから遠ざけなければならないほどでしたwww。にしても誰が人魚で魔法少女なんだろう。そして翼くんのオチが秀逸です。「普通」の定義について小一時間ばかり講義して欲しいと思いました。 by RYO
[30] |
この続きはないんですか〜? by ToTo-Co
[29] |
やっぱりあなた達はかっこいい!! by サチコ
[27] |
ごめんなさい、変なやり方してました。 なんか難しかったけど、おもしろかったです。 by なっちもんど
[26] |
なっちもんどさん、すみません、管理人です。 バグが起きてしまって、ご記入いただいた作品名が上手く反映されませんでした。 もしよろしければ、もう一度お試しいただけると嬉しいです。 by Wani(管理人)
[25] |
おもしろかったです。もっと読みたいです。 by なっちもんど
[24] |
翼君大好きなので嬉しかったですv by きらら
[23] |
今でもビタースイートクライシスやワルプルギスの長い夜は大事にしている本です。 by 松永ひろ
[22] |
岬君最高です。 by 鈴木「那月
[21] |
あるはずのところに、あるはずの物がない。 いるはずのところに、入るはずの人がいない。 心だけじゃなくて、現実にも大きな穴があくんですよね。猫の喪失感て不思議です。 by サチコ
[20] |
ブラボー、ブラボー!! 君達、サイコ―!! by サチコ
[19] |
本になった奴を読んだことがあります。 うーん懐かしい。 by 一味唐辛子
[18] |
おおっ!ラブラブモード全開ですね。 また新作みーみーを書いて下さいませ。 by RYO
[17] |
うっかり見逃していて、今日初めて読みました。 確かに『世にも奇妙な…』の4話目に出てきそうなエピソードですね。タイムパラドクスなんてことは 考えないで読むのが一番。 by RYO
[16] |
はまってます!(まっちゃん好きですv) by mame
[15] |