投稿日:2004年04月13日 (火) 11時25分
|
家出先でのクラチャの一部で考えさせられたことです 今いるクランの49のエルフさんが お友達と狩りに行こうと誘ったそうです。 お友達の人は、52↑だったようで FIにてSOSCを渡して、ドワになってと言ったそうです。 (PTメンバーは、49のエルフさん以外、50↑) そのエルフさんは、かなりショックを受けたらしいのですが でも、狩りに誘ったのは自分だから・・・と思い 狩りをされたそうです。 クラチャでとある人は、誘われた相手にスキルが 無かったからだろうと言っていましたが 絶対に違うと思いました。 エルフさんがもしwizなら ドワになることを厭わなかったと思います。 そのクラスの特徴をいかすことが出来れば1番いいんですが それもうまくいかないから、難しいですね。 この時に、なんと言っていいのかわかりませんでした。 皆さんなら、なんてコメントしたりしますか? 私は、エルフなので、スキルが無いからだろうと言った相手を 責めることしか出来ませんでしたが 他のクラスの人や他の人の考えは様々あると思うので 何かあったら、ここでも便箋でもwisでもいいので 意見ください。 |
|