【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

掲示板

ブログへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2353] 投稿者:匿名希望

投稿日:2024年07月28日 (日) 10時18分

早くも更新されていたのですね。

ゴカンは誕生時から戦闘力一万、明らかにブロリーを意識した設定だと昔見た時も思いましたがその時は、後にわかる真相には想像が及びませんでした。

そして最近遂にDAIMAの新情報が公開されました。
今年の10月から放送、そして長らく後ろ姿だけだった謎の二人組もやっと(一方は完全ではないにしろ)姿が見れました。

近年、再アニメ化が流行っていますが一度アニメや原作で見たものを見るよりも、新アニメの方が当然の様に魅力を感じます。
[2354]投稿者:ぜんはん@管理人
投稿日:2024年07月31日 (水) 03時58分
ドラゴンボールDAIMAは、生前の鳥山先生がストーリーに携わっていた事に安堵しました。完成した作品を観ずに亡くなられたのは残念ですが、こればかりは仕方ありません。

アニメにしろドラマにしろ、どれだけ作り手が原作に愛着があるかにより、作品の出来が大きく左右されると思います。アニメのキン肉マンを観ていて、それをしみじみ感じます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板