|
悟飯の現状が明らかに、捕らえられているとはいえ悟飯もさすがですね。目下最強の敵である五十七号を脅かす程強くなっているとは。
しかも『本当は若干の傷どころではなく〜』の以前はなかった一文前のお陰で前の時より強さの印象が上がりました。
あの時は完全回復すれば五十七に迫る強さだと思いましたが今回は本調子なら既に五十七号を超えているのではと思えます。
前述の一文と洗脳のくだりでドクター・ゲロや人造人間の名前が出たのが今回の追加分ですね(バビディやベジータの名前も引き合いに出ると思いましたが)。
今後も細かい変更を楽しみにしています。 (特にバトルフィールドでの戦いは大いに楽しみです)。
|
[2356]投稿者:ぜんはん@管理人
|
投稿日:2024年08月05日 (月) 03時07分 |
|
以前の内容を、よく覚えていますね。あの一文は、悟飯が万全かつ五十七号単独なら、既に悟飯が勝っているつもりで追加しました。
第二部は全体的に鬱展開が多いので、それが少しでもマイルドになるように修正するつもりです。
バビディの洗脳は科学ではなく魔術なので、今回の趣旨とは違うから書きませんでした。
今後も修正はしていきますが、どう修正していくかは未定です。 |