|
よっしゃ〜ん♪ 今日はこれからお仕事ですね お疲れ様です 気をつけてお出かけ下さい
ニンジンさんの葉っぱ 生のままはエグミが出ませんでしたかぁ? やっぱ火を通した方がおいしいと思うんだけど・・ お塩を一つまみ入れたお湯でさっと茹でて水に取ったら絞ってマヨネーズ〜〜
帰りが遅くなりそうなご様子 気をつけてお戻り下さいませませ
2012年12月28日 (金) 09時22分
|
[2493] 投稿者:ZERO - ありがとう!
|
ペンはぁ〜〜ん 何時もおおきにッなぁ〜 ^ー^
28日は仕事納めに為りました 大阪 南ど真ん中での仕事やってん
ちと人参はんの葉っぱは青臭かったわッ でも 美味しく頂きました
仕事も順調に進み 予定通りの時間に 終わってん 帰りに皆はんと 今年最後の 居酒屋はんでの談笑でした
2012年12月30日 (日) 16時21分
|
|
|