|
[458] デトックス
投稿者:みゆき
投稿日:2008年09月27日 (土) 01時34分
|
岩盤浴もそうだね〜 デトックスって体の毒素を出すことで、 温泉に入って、あかすりでもやって、フェイシャルピーリングとか(?)やって な〜んにも考えない時間をポカって作ると身も心もきれいになる気しない?(笑) できれば、脂肪と糖分も出て行ってくれれば嬉しいんだけどねぇ。。。
温泉、土日ならいつでも大丈夫なんだけどね〜♪ 温泉は寒い時期がいいよ。暑い時期だとのぼせるしね。 NYも行ってみたいわね。 ミュージカルのはしごもしたいけど、時間がもったいないような気がするし。。。 昨日は久々の2ヶ月前から決まってた休みでね、あわててオークションで 昼間の宝塚のチケット買って、買ってあった夜のミスサイゴンの はしごしてきた♪目がちょっとしょぼしょぼ。。。(呆) ミュージカルは現実離れできて魂のデトックスだよ、私にとって(笑) しかしやっぱり1日2本はきついかも。。。財布も。。。
■[459] まずデトックス的な飲み会で・・・(笑)さくらママ(管理人)(2008年09月28日 (日) 21時22分)
今まったく余裕のない日々なので 10月の末過ぎたら浴びるほど酒のんでデトックスしましょう〜。(笑) その後旅行でもええかな。あ、11月の定演が終るまで土日はムリかも。 いろんなプレッシャーで胃と心臓をぎゅぅ〜〜〜っと鷲掴みにされてるような 毎日やねん。くふぅーー・・・・・(>_<)
それにしても旅行にミュージカルに・・・ どこにそんな暇と金とスタミナ持ってんねんな? やっぱ凄いわ!みゆきさんはっっっ。(大笑)
|
| |