|
[472] 結局引っ越し
投稿者:みゆき
投稿日:2008年10月29日 (水) 23時16分
|
っていっても事務所ね。 来年1月が更新だったんだけど、空調の効きが悪いわ、雨漏りするわで、 更新せずに移転ということに。。。 今日なんて蛍光灯から雨漏り。。。ってなに?どうして?大丈夫なの?状態。 雨降っていないんですけど〜(悩)
年取ったら、三味線と和太鼓のコラボ? NちゃんやA子に笛と鼓でもやらせて4人囃子ならぬ、「4人ばば」ですか(笑) しかし、完全にバンド休業かも〜 で、おそらく11月末は引っ越しのため多忙。 やっぱり新年会までずれ込むか(爆)
私は大きな事故もなく、演奏終了しましたので、(雨風なかっただけで◎) こんどはさくらママ頑張ってね〜
■[473] レス遅れてスマン!!((+_+))さくらママ(管理人)(2008年11月01日 (土) 00時14分)
この不景気に引越しするなんて余裕やな。アンタの事務所。(笑) んでもまー蛍光灯から雨漏りってそれ・・・ほっといたら爆発してたんちゃう? 一体どんな液体が漏れてきとってんな??(大笑)
演奏会お疲れさまですぅ〜!(*^o^*) 休業は寂しいね・・・当分は仕事オンリーになりそう? 新年会でも忘年会でもなんでもええので 集まりたいな〜・・。 ってウチも11月末までキツイかな・・・いや・・年末まで・・・ 来年はどぉーなるのかまったく見通したってないし・・・(T_T)
とにかく予定が空いたら、突発的に連絡するかもです。 いつも突然の企画ですまぬ。m(__)m
|
| |