[484] ケアマネ試験合格しました!\(^o^)/
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2008年12月10日 (水) 17時41分
|
今日の正午に合格発表があってんけど もー11時過ぎた時点で、仕事ができない・・・。(泣き笑い) 患者さんの血圧測ってたら、自分の心臓の音が聞こえてきて 測定できず、触診で測定した人数人。 誰か私の血圧測ってくれい!(←ど阿呆)
心配してくれた家族の皆様、ボォーっとして迷惑かけまくった職場の皆様、 薬についていろいろ教えてくれた薬剤師の君! 質問にいろいろ答えてくれた職場の介護士の方、PT,OT、STの人達。 「門・・・結構狭いらしいーよ。がんばって。」と脅かしてくれた医者の君! 私にいろんな経験を強いてくれた(笑)患者さんのみんな・・・ ありがとうございました。m(__)m
これから3ヶ月実務研修あるらしい・・・・ ・・・? ・・・3ヶ月??マジで?
■[485] ぁぁあ!抜けた!(笑)さくらママ(管理人)(2008年12月10日 (水) 17時49分)
・・・そして、ずっと応援して下さった楽団の皆様!! 試験勉強中も、譜面送って頂いたり、合奏の様子伝えてもらえたり ほんとに心強かったです(T_T)。 ありがとうございました!!
|
■[486] 抜かされた人です。←笑たけちゃん(2008年12月11日 (木) 16時07分)
昨日もメールで吉報を頂いたけど・・・ 本当に頑張ったよね! きっとテスト本番はいつものようにド緊張して、頭の中が真っ白に なったんじゃないかな?・・・って心配していたのよ。 本当にスゴイよね。
大人になって新しい知識を覚えるのって大変だものね。 毎日の必要なことですら覚えていられないんだから・・・ 本当にそのガッツに頭の下がる思いです。南無南無。。。
ところで実務研修があるの? もしかして、その間はまた禁マンドリン生活?
|
■[487] あわわわわ。ごめんなさい〜。(笑)さくらママ(管理人)(2008年12月11日 (木) 21時39分)
一生懸命やっても抜けるんです。 いつもの仕事もこんなんです。情けないったらありゃーしない。(>_<)
>きっとテスト本番はいつものようにド緊張して、頭の中が真っ白に >なったんじゃないかな?・・・って心配していたのよ。
え?たけちゃん、やっぱ試験会場まで覗きにきてたんちゃいますか?(笑) なんで知ってるんですか?手が震えて問題用紙捲れなかった事を・・・ それでも合奏中にも関わらず、テスト受けてるウチの事を思っていただいて ありがとうござました!ほんとに有難いです。(T_T)
実務研修にはいくつかのコースがあって選択できるんですが その中に1/31が研修日になってるヤツあるんですよぉ。 それにならないよう、がんばります!!(>_<)
ところでそろそろアンドレあわせましょうね。(*^_^*)
|
| |