[506] コナン更新またまた遅れております;;
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2009年02月25日 (水) 21時09分
|
アカン・・・・録画したビデオを見る時間がないんよ。(T_T)
前期研修大詰め。 いや・・・無理無理。 看護師のアセスメントとあまりにも違いすぎる。(T_T) もともと生活課題を考える頭になってないんよね。
いや、だから手すり全部つければいーじゃん!家中!!だめ?(笑)
■[507] ダメダメ・ケアマネージャーさくらママ(管理人)(2009年02月27日 (金) 23時59分)
利用者のお宅を訪問するというロールプレイで 先生に 「ハイ!今、訪問した時に○○○と○○を言わなかった ダメダメ・ケアマネージャー!!怒らないから静かに手を挙げなさい!!!」
・・・・・・(←手を挙げるウチ(笑)
「アナタ達は今までナニを勉強して来たんですか!!!!!」
・・・・すげぇ怒ってるやん!!!!(泣き笑い)
朝の9時から夕方の5時まで ずーーーっとアセスメント。 ずーーっと先生からのダメ出し。(T_T)(T_T)
「無理のないリハビリってナンですか?漫然とした言葉で誤魔化さない!!」 「○○○なんて言葉、軽々しく使わない!あなたはソレでもプロですか?」 「補えばいいってモノではありません!戒めとして覚えておきなさい!!」 「そんなに手すりをつけてどうするの?家が狭くなってしまうでしょう?!」 「乱暴な目標をたてない!!それでモニタリングが本当にできるの??」
ぁああああああ!!もうはっきり言おう!無理っっっ。(大笑) へん!どーせダメダメだもぉーん! ふぅーーんっだっっっ。
・・・・
・・・・くすん。。。。
|
| |