|
[510] いよいよ・・・・(@_@)
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2009年03月17日 (火) 23時11分
|
『黒執事』が終ってしまうぅ〜〜!!(T_T) 『夏目友人帳』もきっと終ってしまうぅうう〜〜!!(T_T)(T_T) そして『新・鋼の錬金術師』が始まるぅう!!\(^o^)/♪
そんな3月のメインイベントがいよいよ・・・ 19日から大阪へ行ってきます。 5年くらい前に「きゃーーアキラくん、むっちゃかわいいo(^-^)o」と ハマった「ヒカルの碁。」 アニメも見たし、漫画もこうたし、毎日アキラくん三昧やったウチ。 同じくして碁をなんとなく始めた娘。
なんか知らんけど「日本棋院」にむっちゃ近い学校に進学(笑)。 そのうち「今日はちょっと碁打ってくるから遅くなる。」と 朝、学校へ行くようになり・・・ んで、2日後には大阪で囲碁選抜大会の団体戦で 副将として碁盤の前に座る娘。 お前が大会??碁で?? アニメのコスプレ大会ではなくて??大阪へ??コミケじゃなく??(笑)
ここまでこぎつけるまで いろいろお世話になった先生、走り回って下さったお母さん達・・・ ありがとうございました。(T_T) 「ひかるの碁」しか知らんバカな母親でごめんなさい!
とりあえず・・・みんながんばれ!! いい思い出作ってこうようね!!(←もう負けるつもりでおるし・・(笑)
| |