|
[515] HP 3 MP 5
投稿者:さくらママ
投稿日:2009年05月20日 (水) 23時11分
|
ぐらいでしょうか?今のウチの心身状態。(笑) 今、仲間に「おい、どうしたんだ?元気がないな!」と 肩叩かれただけでHP 0 になるので くれぐれも、肩は叩かないように。。。。揉んでくれ!!(意味不明)
忙しくてコナンの更新遅れております。 同じ理由で映画も見にいけず・・・(T_T) むっちゃ新一出てたらどないしよう?って思って 毎年見に行って裏切られてる訳やけどな・・・ TVでは、高木刑事と佐藤刑事が盛り上がってるというのに もうさ!コナンと蘭ちゃんでもええから ね?ぶちゅうーーーーーーーッと。(笑)
■[517] 冒険より帰還!!(*^_^*)さくらママ(2009年06月10日 (水) 00時23分)
定期演奏会が無事終了しました。 ラスボスに全滅させられそうになりながら 仲間と一緒にがんばりました。 打ち上げでは、泣きそうだったから言えなかったけど 一緒に闘ってくれてありがとう!ありがとう!ありがとう!!m(__)m
いつも傍にいて一緒に弾いてくれた仲間に感謝でいっぱいです。 それにしても・・・緊張して青い顔して・・・ かっこ悪くて情けなかったけど、みんなの言葉が嬉しくて 指揮者の差し伸べてくれた手が嬉しくて 何度泣きそうになった事か・・・もうーほんかなんかセーラー服も痛いし!(笑)
来期もまた、もっと素敵な曲が弾けるように がんばりますのでよろしくお願いします。m(__)m
娘よ。セーラー服貸してくれてありがとね。
不思議やね。セーラー服着るとテンションが上がる。なぜ???(笑)
|
■[518] お疲れちゃーん♪たけちゃん(2009年06月10日 (水) 19時03分)
無事に演奏会が終わって良かったね。 いろんな意味で。 曲は難しかったし、体調最悪だったし・・・
それにしてもセーラー服、本当に似合っていたね〜。 いや、セーラー服もだけど、私はどっちかっつーと 白いソックスがあまりに似合っていたので感動したわ!(←変態?)
|
■[519] たけちゃーーん!!(抱きつきッ)さくらママ(2009年06月10日 (水) 23時20分)
メール中途半端でごめんなさい〜。(笑)
演奏会・・・お互いいろいろと大変でしたけど 無事終ってほんとうに良かったです!(*^o^*) 体調もようやく元に戻りました。 ま、絶好調でもあの曲のあの部分はどーせ弾けませんでしたが。(笑)
セーラー服・・・はともかく! 足広げすぎです。私・・・(T_T) 相方の撮ってくれたビデオ見てびっくり・・・・ 前列の向かいの席は絶対見えてると思います。スカートの中身。(大笑) 演奏より足が気になって気になって・・・
アンケートになんか書かれなくてよかったです。 あ、「ミニスカートの高校生が見たかった」って書かれました。(爆)
|
| |