|
[520] ホントに^^飲みましょう!!!
投稿者:やすべー
投稿日:2009年06月28日 (日) 21時19分
|
お久しぶりです! 何か悩みがあるのカナぁ思うこの頃です。 まァ何かあれば、話してくれると思うのですが^^
現在、私は自分の殻を壊すべくチャレンジをしています。 音楽もしかり・・・スポーツの世界でも、上手い方の導きには逆らえないのです。 仕事の縛りはある前提での事。 悔しい思いをした後には、仕事なんかやめてやる〜!と思うこともありますが、自分の生きがいはやはり辞められません^^ そんな中で欲張りなのかもしれませんが、たくさんの方に助けられつつ時間のゆるす限り、バドに専念してます。
こんな私の今日この頃、仕事は極めて厳しい状況ですが、一緒に頑張っていきましょう・・・いってくれますか〜(よろしく!)
■[521] きゃう!お久しぶりですっっっ。(*^o^*)セーラ(2009年06月29日 (月) 00時24分)
・・・って職場で会ってますが(笑) ほんと飲みに行きましょう〜!!\(^o^)/
なんか心配おかけして申し訳ありません;;; 悩んでるように見えるのかも知れませんが、元気ですよ!(笑) 職場の仲間も「顔色が悪い」だの「元気がない」だの「下ネタを話さなくなった」(笑) とやたら気遣っていただいて、ほんと私って幸せものです。(*^_^*)
ただガンガン突っ走って半分イッてしまってた頃に比べると 今は、3歩進んで2歩さがるといった感じで 慎重?にコマを進めてるような・・・飛ぶ前に膝を曲げて構えてるみたいな・・? かなり動きは鈍いです。(笑)(笑)
>現在、私は自分の殻を壊すべくチャレンジをしています。
え?( ̄口 ̄) それ以上ナニ壊すんですか?(大笑) バド楽しそうですね〜!! 私も音楽とアニメの世界を時々浮遊してます。
仕事も生業ですからね。たぶん体ふが続く限り一生この仕事をするんだろうな〜って。 病院の状況や自分の年令が進むと供に「看護」の実践も姿を変えていくかも しれませんが、自分のできる範囲でやっていきたいですvv そのお手本、憧れがやすべーさんだったりします! またいろいろ教えて下さいっっっ。(>_<)
|
■[522] 後悔しまっせ〜!やすべー(2009年06月30日 (火) 20時59分)
私のような者はお手本にはしない方が身のためでっせ^^;
さてさて、3歩進んで2歩下がる時があってもいいと思います。 最近、ドッと人数も増えたので、皆もしゃべる・しゃべる・しゃべる!!! あなたが3歩なら私は5歩!みたいなので、1歩の人は影が薄くなりやすいのかも(妄想しすぎ?大笑) にしても、皆キャラ濃いのにまとまっているから、不思議な職場ですよね〜^−^〜 だから、仕事は辞められない!
|
■[523] さくらママ(管理人)(2009年07月01日 (水) 00時19分)
仕事の場面で行き詰った時なんか 「この場所にもしやすべーさんがいたらどうするだろう?」って 考えちゃう時があります。(・・・っていうかピッチで呼ぶべき?(笑)
>あなたが3歩なら私は5歩!みたいなので、1歩の人は影が薄くなりやすいのかも(妄想しすぎ?大笑)
そうそう!そぉーーーなんですよ!! 最近の控え室はクイズの早押しみたいになってて 早くボタン押さないと、次の話題にいってしまう・・・みたいな。(大笑) でもほんと明るい職場で大好きです。(*^_^*)
|
| |