|
[531] おやおや
投稿者:やすべー
投稿日:2009年08月24日 (月) 21時26分
|
しばらくレスがないようれすな
もう私は落ちるとこまで(この間知っている谷間)に落ちてしまったので あとは這い上がるのみ
もうホントに最近は話す時間がなくて寂しいっす(t。t) 一緒にカウンターに立つ事もなくなりましたよね 朝礼後は顔も会わさんと・・・TIME UP!
まま そのうち←自分だけ納得している人=飲みましょう^^/〜
■[532] まあまあ(笑)さくらママ(管理人)(2009年08月24日 (月) 22時48分)
やすべーさぁん!いらっしゃいませ。ヽ(^o^)丿
>しばらくレスがないようれすな
そーなんです。ほったらかしなんですよ。(笑) なのでやすべーさん毎日、日記代わりに書き込んでもらってオッケーです!o(^-^)o ほんと職場でお話する時間がめっきり減ってしまいましたね〜。(T_T) やっぱ昔の様に話すには、身分の違いが大きな壁となって・・・?(笑) いえ、どんなに忙しくても、どんなに「科」が離れてても 心は通じてると信じております!(*^_^*)
>もう私は落ちるとこまで(この間知っている谷間)に落ちてしまったので >あとは這い上がるのみ
私のような者が、おそれ多いですが その場を察するに、誰一人看護師として 恥じる事は何ひとつしてないんじゃないかと・・・。
ま、そのうち飲みましょう!!いっぱいお話したいですっっっ。(*^o^*)
|
■[533] ありがとうございます!やすべー(2009年08月26日 (水) 20時31分)
実は私 明日初めてU科に入ります チョッとドキドキ(@−@)/
今日は休みだったのですが 火曜に仕事手帳を忘れてきてしまい・・・そして〆切った勤務希望表も・・・ ふと仕事のことを考えても「物」がなく詳しくまでは考えられず でも逆に諦めもついていいのかなあ^^と思って過ごしていました 洗濯と掃除 お買い物 なんて普通の主婦! と実感させられた一日でもありました
しかし ズルイ母 いつも留守にしているくせに 子供に「遊びに行っちゃうの〜」と言う いつも寂しい思いさせてます ゴメンね
以上 本日の日記m(−−)m
|
■[534] んま!デビューですか?!(@_@)さくらママ(管理人)(2009年08月26日 (水) 23時22分)
もうとっくに洗礼を受けてらっしゃるかと思ってました・・・(オシッコで。(笑) 私も今だにドキドキします。 だってU科ってトラップがいっぱいなんですよ。(笑) 病棟対診で院内送信がなかったり、検査出てなかったり、 エコーの空き時間がプリントアウトされてなかったり、予定で出てなかったり・・・ あまりにいろんなトラップにハマって動揺して 「ヤられたぁあーー!!」と叫んでしまった事も。ふふふッ。(壊れ)
>火曜に仕事手帳を忘れてきてしまい・・・そして〆切った勤務希望表も・・・
それは大変!(笑) みんなでいろいろ書き加えてるかもしれませんよ!!(大笑) 休み希望が異常にたくさん入ってたりして・・・・
夏休みいただいてすみません。m(__)m 明日から実家に帰りま〜〜す♪ 9月から私もU科がんばります。o(^-^)o
|
| |