|
[541] 新・犬夜叉
投稿者:さくらママ(管理人)
投稿日:2009年10月06日 (火) 00時09分
|
夜中に新・犬夜叉が始まったんよ〜。 当たり前のように、前終った所から続きで始まってんのやけど 作画・・・まあまあ。絵はキレイ。 これ・・・視聴率よかったらゴールデンかの〜〜。(*^_^*)
黒執事も夏目友人帳もはやく始まってくれい! 見るアニメが少なくて・・・・禁断症状が・・・・(笑)
■[542] ぷち夜叉(ここで更新してどうする?)さくらママ(2009年12月05日 (土) 23時54分)
ここ1・2回の犬夜叉ってば むっちゃハイクオリティーでございます!!\(^o^)/ なんで?誰か死ぬ時は、作画監督もリキの入れようが違うんか?? ちょっと前の神楽が死ぬシーンもごっつ良かったんよ。(永久保存版(笑) ほんで、前回の桔梗成仏の回。(これも永久保存版(笑) 桔梗・・・美人すぎる・・・(>_<) 昔のプチ夜叉に書いたけど、ぜったいスタッフ桔梗よりやと思うんよ。 巫女好きが揃ってると思うんよ。狙ってると思うんよ!!(握り拳)←? 最後のキスシーンって漫画にあったっけ?? あんな感じで、「結合シーン」のアップみたいな・・・(爆) ものすごくアダルティでございました・・・・・。(大笑)
んで今回・・・殺生丸のおにぃーやんの回。 これは・・・何回再生を止めて見たか・・・・ おにぃやん美人。作画神でした。(感涙) んもぉ、しばらく見ないうちに小さいの3人も引き連れて ますます保育士さん風味が増してきましたな。
りんはゆくゆくは琥珀とくっつくんちゃうか思てたけど もーこれは、さり気に「紫の上」育ててるよな??(笑) りんの様子に応じて微妙に変る殺生丸の表情がさ〜 色っぽくてさ〜・・・・(*^_^*) 赤いシャドウはお母さんとお揃いやってんね。
りんが生き返った時の「もーー大丈夫だ。」のセリフは ちょっと棒読みっぽくて、感情を表に出すまいとがんばるけど 手はりんの頬に伸てしまうやん!的なおにぃやんの愛が 溢れるシーンでございました。
最後はしょげてる犬夜叉もかっこよかったけど。 まー今はしょげてても、頭悪いからきっと次の回では 元気いっぱいに違いない。
長くなってしもたな。 やっぱぷち夜叉に書くべき〜〜??
|
| |