|
[547] あけましたな!!(*^o^*)
投稿者:さくらママ
投稿日:2010年01月06日 (水) 00時41分
|
皆様おめでとうございますぅ〜〜〜。\(^o^)/ 待ちに待った寅年です。 タイガース優勝!!(笑)←なぜ笑う?
今年こそは・・・今年は絶対HP更新するんだい!! 暇をみつけてイラストもがんばって描きたいし マンドリンも練習いっぱいして上手くなりたいし、 どさくさに紛れて弾きながらコスプレもしたいし(殴) 仕事も、いい加減もーちっと勉強しんと大変な事にっっっ。←切実。
そんな感じでアタフタと駆け抜けたいと思いますので よろしくお願いします。m(__)m
一緒にハシってくれる方募集。(笑)
■[548] おばんどすm(^ー^)mやすベー(2010年01月13日 (水) 22時38分)
今日は冬のそうめん祭り! ホントに皆いいスタッフですわ(ホロリ) 「明日はそうめんですよ〜〜〜」と言った後からは何の打ち合わせもなく 今朝には色んな具材が集結しました! 11時からYさんとそうめんを茹で始め すぐに食べれるように具を盛り付け 食べるだけ状態にして 12時上がりの人に見られないように頑張ったのだが一寸の差で見られた キャー! 作ってるのが楽しくて そういう「小人の靴屋」的な事を考えちゃったのかなぁ
そして その見ちゃった人の空のお弁当箱にそうめんを詰め込んだのは なにを隠そう私です(大笑) ゴメンネwチャン でも けなげに「ありがとうございます!」と言ったwチャン 貴方は偉い!
職場会議も 今日の積まれたそうめんのように盛り上がり。 明日から 8:30には現場に上がるスタッフがいるシステムを決定しました。 もしかしたら 自分がこの17年間の外来で初めて挑む試みかも・・・(酔いしれてる)
|
■[549] そーめんごちそうさまでした!o(^-^)oさくらママ(2010年01月13日 (水) 23時46分)
おばんどすどすぅ〜〜vv 今日はそーめん祭りの準備ありがとうございました! むっちゃ美味しかったです。(*^o^*)(*^o^*) 控え室入ったら、豪華で素敵な料理を見て 『今日新年会だっけ?』って思てしまいましたよ。(笑) 11時からYさんとコソコソと(笑)準備して下さってたなんて 嬉しいっすよ〜〜〜。(T_T) 髭Drは結局いらしたんですか? 逃げるように帰って申し訳なかったです。 また一緒にカラオケ行きたいですvvv(笑)
それにしてもほんとに雰囲気のいい職場で感謝でいっぱいです。 朝更衣室で着替えてたり、仕事終わって戻ってくる時に いつもいつも明るい楽しそうな声が控え室から聞こえてくると ホッとしたり、よしがんばろー!って 気持ちになるんですよね。有難いです。(*^_^*)
今年も頑張りますんで よろしくお願いします。m(__)m あ、新しいシステム?明日からですか? ちょっとドキドキです!私も8:30出動になる時あるんですよね。 遅れないようにせねばっっっ。(>_<)
|
■[550] 明日はやすべー(2010年01月14日 (木) 00時06分)
小児科なので ギリでOKですよ!^^
ちょっと愚痴っていいですか? うちのパソコンさんが壊れてて ワードで『、』が打てへんのですわ(涙) そりゃ 『てん』と打って変換すればいいんですがね・・・
こんなわたくしですが どうぞこれからもよろしゅうお願い致します。
|
■[551] それは大変・・・さくらママ(2010年01月14日 (木) 00時43分)
『、』打つときに『てん』と打たなきゃいけないなんて 大変やないですか。(笑) キーボードが壊れてるんではなく、PCが??
キーボード1個打つだけで「、」と変換できるように 登録しとくしかないですよね。
ウチのPCもそろそろ危ない・・・ 壊れたら、データ真っ白・・・お宝映像真っ白・・私真っ青・・・(@_@)
|
| |