|
[565] 暴れん坊 逝く。。。。(哀)
投稿者:さくらママ
投稿日:2010年03月25日 (木) 00時21分
|
高校選抜大会の前に なんと父の葬式を済ませてきました。 あの、暴れん坊が・・・ 殺しても死なんと思てた人が・・・・ 200歳まで生きると思てた人が・・・ あっけなく逝ってしまいまいた。
心肺停止になったと思われる3/15の夜中の12時頃 私はやれやれ・・・とPCを閉じて寝る支度をしてました。 お父さん・・・何考えてたん? 苦しかったか?しんどかったか? 死にたくなかったやろな。 100まで生きるって宣言してたもんな。
どうしようもない暴れん坊で飲んだくれで毒舌で自己チューな父やったけど みんなが葬儀に来てくれたん見て ちょっとは慕われてたんかと安心したわ。 みんなの前ではちゃんと「先生」してたんやね。あっぱれ。 そして実家に帰ると私はいっつも「先生んとこの娘さん」(笑) 『いや〜娘さん、おっきなって〜〜』って、随分昔に成長とまってますけど。(笑)
ってか、なのハナタレの弟が立派に喪主して挨拶してたんは、びっくり。(@_@) いや〜〜〜おっきなって〜〜・・(笑)
■[566] 心よりご冥福をお祈りいたしますやすべー(2010年04月01日 (木) 21時59分)
せっかく、帰る予定にしてたのに・・・ もう少し、待っててくれたら・・・ 本当に残念です(涙;)
やはり父の存在はでかいですね ああ、あの時もう少し優しくしてたら なんて、私も父を亡くして、5年以上経つ今でも考えることがあります
全国準優勝は冥土の土産になりましたね! すごいです! おめでとうございます!←全く題名とは無関係ですが;
今度ゆっくり飲みたいですね←やっぱこれ
|
■[567] ありがとうございます。(^-^)さくらママ(2010年04月02日 (金) 00時00分)
お仕事お休みいただき御迷惑おかけしました。m(_ _)m 職場のみんなもなんか気ぃ遣ってもらって ほんま申し訳ないです;;;;
お通夜で泣いて、お葬式で泣いて、大会の表彰式で泣いて・・・ よく泣いた一週間でした。(笑)
正直、急すぎてまったく実感わきません。 実家に帰ったら「おーー帰ってきたんか。」と居間に腰掛けてそうな気ぃします。 もっとがっくりくるかな〜と思いましたが びっくりするほど、ふつうに日常送れるもんですね〜。 早く職場に戻って良かったです。みんなあったかくて。。。感謝!(*^_^*)
|
| |