|
[620] 『薄桜鬼』
投稿者:さくらママ
投稿日:2010年12月08日 (水) 23時44分
|
次回はついに最終回か?土方死ぬんだろーな??(笑)
深夜にやってるアニメなんやけど どこぞの某漫画家さんがコメントしとった通り ホストみたいな新撰組が、ゾンビと戦うアニメ?(ちと違う?(笑) とにかく新撰組のみんなが美形過ぎる!! こんなに美形ぞろいの隊が、幕府護ってたらマジで歴史変わるやろ?(大笑)
乙女ゲームがアニメになっただけあって 一人のヒロイン相手に美形男子多勢。敵も美形。ザコがおれへん。 どのルートでもオッケ。(笑) ちなみにウチはやっぱ土方さんルートよ。ぷぷぷッ。(*^o^*)
■[621] 『最終回』さくらママ(2010年12月19日 (日) 23時52分)
えーー。『薄桜鬼』ついに最終回を迎えました。 最後の30分、怒涛の勢いでツンの土方がデレデレになりました。(大笑) 幕府転覆の危機に、二人でイチャコライチャコラ・・・・(爆) 総司くん、平助くん化けて出てきそうなくらいー二人の世界やったわ(笑) ま、最後に風間との一騎打ちがラスボス戦でかっこ良かったけど。(*^o^*)
「お前は鬼だ。“薄桜鬼”という名の・・・」って土方に偉そう 言ってんちゃうわ!この『婚活鬼』が!!(笑)(笑) 結局、嫁はもらえなかったのよね〜〜。かわいそうに〜。 鬼の一族もおわりか?いや、ちずるがおるか? これゲームやったら、風間ルートもあるんやなんな? DSだっけ?PSPやったっけ?(ちょっとやる気・・・(笑)
どーでもええけどさ・・・ 永倉さんとか、斎藤さんとか・・・どうなってしもたんや? どーでもいいか・・・(笑)
|
| |