|
[623] 総合音楽祭無事終了〜♪
投稿者:さくらママ
投稿日:2010年12月25日 (土) 23時40分
|
メリ〜苦しみますぅ〜☆彡
娘が受験生だというのに演奏会で 『そりすべり』を嬉しそうに弾いてしまった母を許せ。(笑) 今回は出演できるか微妙だったため お友達を誘えなかったにもかかわらず たくさんの応援メールいただき本当にありがとうございました!!(T_T) お陰さまで、がんばれました。m(_ _)m
部内演奏会の成果(?)か 本番も緊張せず?いや緊張してたけど なんだかいやに冷静で周りの音がよく聞えて そしてバラバラなのがリアルに分かって絶望度アップ!!(大笑) 奇跡は起こらなかったけど、事件?は起こった・・・(泣き笑い)
むっちゃ楽しかったです。 一緒に弾いてくれたカーニバルの仲間達に感謝vv これからもよろしくです。(*^_^*)
■[624] 総合音楽祭、楽しかったね♪たけちゃん(2010年12月28日 (火) 00時22分)
さっきメールを送ったばかりだけど、こっちにもね。
総合音楽祭お疲れ様でした★ 「そりすべり」速かったね。 途中までそりにすら乗れなかった・・・ そりだけ先に麓まで下りちゃったって感じ。 1stに比べたら2ndなんて♪んちゃ、んちゃ♪って感じで簡単なのにね。
合同ステージはやっぱり楽しいね。 マンドリンの出番ないけど、だからお気楽に楽しめるし。 今年は客席が色々と大変だったみたいだけど、 何とか無事に終わって良かったね! 運営の皆さんに感謝感謝。 来年は・・・マンドリンの番だね。 我々のチームワークの悪さを見せつけてやりましょう!
ところで・・・ 先程久しぶりに○関さんのHPを見てビックリ! 来年の定演で○関さん編曲の「アシタカせっ記」を弾くらしい。 (ここで言っちゃっても良いのかな?) 誰が振るんだろう???
さくらママさん、今年は色々と大変だったね。 本当にお疲れ様でした。 来年も一緒にマンドリンライフを楽しみましょうね〜★
|
■[625] こちらにもカキコありがとうござまいます!さくらママ(2010年12月28日 (火) 21時52分)
今年の総合は大好きなサウンドオブミュージック弾けて良かったですねvv ヒロインの真似をして頭にスカーフ巻いて弾いたんですが 後でDVD見たら、給食のおばさんになっとった。(泣き笑い)
客席はマージーで大変だったみたいですよ。 来年も同じ会場なのでちょっとやり方変えた方がいいかも。b(^_^)
○関さんのHP見ましたよぉ〜〜!! そんな話は小耳に挟んでたんですが 決定とは知りませんでした。(@_@) 振るのは、“フルーツ”に関係ある名前のかわいい女の子では?(笑)
でもアシタカって結構長い曲ですよね。 2部で弾いたら、もー3部1曲減らすしか・・・ ハッ!指揮者に叱られる〜・・・・(笑)(笑)(笑) ってか、アシタカか〜・・・コスプレ難しいぞ!今から考えなくちゃ!(そこか・・)
今年もよろしくです♪ 好きな曲を好きなように弾きましょうねーーん!(*^o^*)
|
■[626] ねぇさん、事件ですグラッチェ(2010年12月29日 (水) 08時01分)
先日はお疲れさまでした??('-^*)/ お陰様で、ほんと楽しい二ヶ月半でした!
起こった事件...って、それはもしかして..σ(-"-;)..『そりすべり』で自分がそりから転落、そのまま雪原の中転がって麓で雪だるまになって皆より四小節お先に待っていたあの事件? それとも...(以下略)
何にせよ、あのメンバーで精一杯楽しんだステージということで、心にしまっておきます。 次回、もっと多くの仲間と楽しみたいですね(*'-')
来年の曲もぼちぼち決まってきましたね。アシタカに射抜かれないように気をつけるばかりです(汗)が、よろしくお願いします!
|
■[628] さくらママ(2010年12月29日 (水) 23時17分)
おぉお!!グラッチェくん!お疲れさまですぅ〜。(肩もみもみvv) 今年は、総合音楽祭とまた会場係の取りまとめ役として 大活躍やったもんね。感謝です!!
しかも、演奏では雪だるまになって4小節先で待っててくれたんや?(大笑) ありがとね〜〜〜。(笑)(笑) いや〜ほんとあの曲は、麓に雪だるまが屍のごとく累々と 横たわってて、あの惨状たるや、サンタもマッツァオ?!(笑)
来年は、どうするぅ?グラッチェくんアシタカに射ぬかれたシカの役?(笑) 出演者全員、木霊のお面つけて弾いたら怖いだろ〜な〜・・・vv ま、思いっきり楽しもうね!(*^_^*)
来年もよろしくぅ〜〜。\(^o^)/
|
■[630] たけちゃんーー!!さくらママ(2010年12月29日 (水) 23時20分)
うわあああ!間違えたっっっ( ̄口 ̄) 今年もよろしくではなくて、来年もよろしくですぅーー!!
え?気づいてない??(笑)
|
| |