|
[634] いや〜ヴァンパイアでないとね・・?(笑)
投稿者:さくらママ
投稿日:2011年01月08日 (土) 23時27分
|
ぼやっとしてるうちに、あっという間に年が明けてしまいました。 去年はちょっと背伸びして、無理して特攻した挙句 いろんな人にご迷惑をかけてしまったような気ぃします。 今年はぼちぼち行きますので、よろしくお願いします。(*^o^*)
んで・・・(笑) 年末年始は、『屍鬼』やら『薄桜鬼』やら『咎狗の血』の影響で すっかり血関係の漫画が読みたくなり(笑) 『ヴァンパイア騎士』を漫画全部一気読みしてアニメを全部見てしもた!!(@_@)
結構昔から連載してるんやけど、まだ連載中。 典型的なオトゲー風味、逆ハーレムvv あのな・・・なんや知らんけどな・・・ 吸血行為ってむーーーーっちゃエロイっっっ?!(笑) 吸ってるヤツも吸われてるヤツも美形やからか?
もうね〜〜お願いやから枢さま、ウチを嫁にしてくれぇえええ!!(大笑) 血ぃ吸ってくれ〜〜〜〜〜。(懇願) この漫画読んでる人、零(ゼロ)派と枢派に分かれる思うねんけど ウチは絶対、枢やな。 だって、コイツ・・・ドSなんだもの(ぽッ////) Mの心を鷲掴みよ!!(握り拳) しかも変態やねん!一緒やん!?\(*^o^*)/(←死ね)
今年は、どんなアニメにハマるかの〜〜。楽しみ、楽しみvvv(*^_^*)
| |