|
[668] いろいろとありがとう
投稿者:キラー★
投稿日:2011年06月28日 (火) 23時54分
|
お母さま、このたびはアルテに立派なお花を頂戴たしまして、ありがとうございました。 どんなファンや?ってかなり周りからドつかれましたけど。 レベルの高いところに非常に充実しました。
で、自分の楽団のほうもお疲れ様でした。 娘さんの受験やらなんやらでお忙しい中、よく付いてきていただけました。 やっぱりお母さんがいないと(走り屋がいないと)合奏面白くないもんね。
これからも無理せず楽しんでください。もう若くないんだから(笑)。 自分も来週からフィリピンの海へ潜りに行きます。 そしたら音楽祭合同の練習。まだまだやることたくさんあります。 頑張らないといけないこともたくさんあります。 そうそう、そろそろ浮いた話のほうもね。 年内にはお母さんにいい話が報告できるように、頑張ります。。。
■[669] さくらママ(2011年06月30日 (木) 00時04分)
息子の晴れ舞台に駆け付けられずにごめんよ〜〜。 いや、某ラードの演奏終わって、最後の1曲くらい間に合うか?と 『第一生命ホールまで急いで下さい!!』って それはそれはトレンディドラマのようにかっこよくタクシー乗ったんだけど 渋滞に巻き込まれて間に合わず。(T_T)
レベルの高いところで尚も、サブトップを立派に務めてらしたようで お母さん嬉しいよ。産んどいてよかった。(笑)
>どんなファンや?ってかなり周りからドつかれましたけど。
彼女やって言わんかーーい!!(大笑)
総合音楽祭は、まずはみんなのテンションをあげていくのが 一苦労〜♪ 指揮者様・・・たのんまっせ。(*^_^*) って私の気持ちもまだフワフワして、定まってないんやけど ま、がんばりますのでよろぴくぅ〜!
>そろそろ浮いた話のほうもね。
今年こそ、イクんじゃね?(笑)(笑)
|
| |